В дуэли играю очень редко из-за дурацкого и-нета(за-то безлимитного))))
В УТ опыт просто мизерный, выигрывал далеко не часто.
Есть ,правда, опыт дуэлей в других играх, таких как Quake 4(Выигрываю примерно 8 из 10) и half-life2(ни разу не програл), т.к.для них мой и-нет годится кое-как, а анриал глючит страшно!
Хочу очень(как и большинство) добиться высот в онлайне УТ3. В этой теме я прошу всех форумчан делиться своим опытом и приемами дуэльной игры, которая принципиально отличается от мяса. Описывайте здесь, подробно все ТАКТИЧЕСКИЕ (про точность и доджинг писать не обязательно,хотя может и найдется что-то новое) навыки, которые вам известны и необходимы, для боя, а так же детально их применение.
Вот те которые известны мне:
*контроль рулезов
*слушать шаги противника
*крысятничество(иногда в виде кемперства)
*тактика использования пушек(вдруг что-то новое найдется, так на всякий случай)
*вовремя сваливать
Еще прошу после каждого совета писать на сколько большой у вас опыт.
Ну, опыта у меня не особо, но в дополнение к вышесказанному хочется отметить нижеследующее - агрессивность. Хотя это, скорее стиль игры, но имеет свои плюсы. Крысятничество - зло. Кемперство тем более. Это ж не дуэль снайперов или ассасинов. Да и открытый бой выглядит красивее и эффектней :-) Вот в Crysis'е снайперские дуэли самое оно :-)
"Крысятничество - зло. Кемперство тем более. "
Согласен с тобой полностью. Я сам только за "чиста мужские" схватки, лицом к лицу, с оружием наперевес, скоростью и ловкостью , без подлого убегания, до последнего вздоха. Но ничего идеального не существует, к сожелению, дуэли такие , какие есть, нравится нам это или нет, поэтому я лишь стараюсь реально смотреть на вещи)))
надо знать карту. Наизусть. Чтоб с закрытыми глазами бегать. Чтоб вне зависимости откуда и под каким углом и в какую дырку ты выстрелил, ты четко знал куда попадешь. Вообще в ют я дуэлями никогда не заморачивался, но давным-давно, еще играя в мульт первой халвы, я постиг ощущения, что не видя и не слыша врагда, я чувствовал где он, хотя так бывало не часто. А так развивай внимательность, отслеживай противника по поднятым патронам и т.д. Старайся предугадать действия...
В дуэли играю очень редко из-за дурацкого и-нета(за-то безлимитного))))
В УТ опыт просто мизерный, выигрывал далеко не часто.
Есть ,правда, опыт дуэлей в других играх, таких как Quake 4(Выигрываю примерно 8 из 10) и half-life2(ни разу не програл), т.к.для них мой и-нет годится кое-как, а анриал глючит страшно!
Хочу очень(как и большинство) добиться высот в онлайне УТ3. В этой теме я прошу всех форумчан делиться своим опытом и приемами дуэльной игры, которая принципиально отличается от мяса. Описывайте здесь, подробно все ТАКТИЧЕСКИЕ (про точность и доджинг писать не обязательно,хотя может и найдется что-то новое) навыки, которые вам известны и необходимы, для боя, а так же детально их применение.
Вот те которые известны мне:
*контроль рулезов
*слушать шаги противника
*крысятничество(иногда в виде кемперства)
*тактика использования пушек(вдруг что-то новое найдется, так на всякий случай)
*вовремя сваливать
Еще прошу после каждого совета писать на сколько большой у вас опыт.