Здравствуйте, помогите мне пожалуйста решить такую проблему. Я приобрел лицензионную копию игры для того, чтобы играть по интернету, но столкнулся с такой проблемой: при входе в сетевую игру, она не видит ни одного из серверов. Идет поиск, но результат его-0 найденных. Я пробовал все настройки брэндмауэра и игры, искал варианты решения на многих форумах, но нигде не видел похожей проблемы! Есть похожая тема, но там проблема в висте, а у мня стоит Win XP (SP2).
Помогите пожалуйста.
Нет, парни, я ее не решил и не забил пока, просто спал долго, да и дела-новый год все-таки, сами понимаете.
Inf|LaG Open и серваки в консоли писал, результат-бесконечный поиск..
totktonada про браузер что-то не понял.
И еще, лазил по сайту провайдера, нашел такую хрень, как думаете, оно?
"ВНИМАНИЕ В связи с очередной DDos атакой на одного из американских провайдеров в сети выключены протоколы ICMP и UDP. Абонентам использующих данные протоколы для работы в сети ( онлайн игры,специфичные программы) отзвониться в техническую поддержку и оставить информацию о своих сетевых реквизитах. Для Вас протоколы будут включены после проверки Вас на участие в DDos атаке. Напоминаем, что это может происходить БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА! Проверяйтесь на вирусы!"
Думаю, это моя последняя надежда поиграть в любимый ут =( Ща звоню операторам тех поддержки, пока занято.
браузер серверов это та фигня где должны отображаться сервера. Но теперь понятно что виноват провайдер. Нефиг было пытаться на сайте белого дома х*й нарисовать!
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста решить такую проблему. Я приобрел лицензионную копию игры для того, чтобы играть по интернету, но столкнулся с такой проблемой: при входе в сетевую игру, она не видит ни одного из серверов. Идет поиск, но результат его-0 найденных. Я пробовал все настройки брэндмауэра и игры, искал варианты решения на многих форумах, но нигде не видел похожей проблемы! Есть похожая тема, но там проблема в висте, а у мня стоит Win XP (SP2).
Помогите пожалуйста.