Этот мув, по замыслу своих создателей, клана Pan1c Clan, должен был объяснить всему миру, почему их надо бояться и уважать. Что из этого получилось - судить вам.
Вообще-то этот мув вышел ещё давно, но изначально найти его в приемленном качестве не представлялось возможным. Но сегодня я обнаружил, что автор внял голосу страждующих и рассудка и выложил оригинал. Впрочем, оригинал тоже оказался неидеален, хоть и гораздо лучше представленного на публику ранее, вдобавок, при продолжительности 14:23, занимал 1170 гигабайт. Так что я взял на себя смелость перекодировать видео в более приемленные размеры, что удалось провести без заметных потерь в качестве.
У меня нет пристрастия пережимать. Картинка как была. И уж всяко лучше ютубовской.
Если бы качество было отличным, я бы не стал уменьшать размер файла.
Мувик ни о чём. Смонтировали прикольно, а так просто набросали пару красивых смертей. Лучше бы записали дуэльку целиком, чтоб показать своё мастерство. В общем очередные понты ))
Посмотрел мув. Блин такое качество убогенькое, а стока весит омг. Мув не плохой, но чёта бояца и уважать я эту команду начал=)
А насчёт ролика который на грани, посмотрел и понял какие на свете белом бывают задроты... Вот поиграешь против такого, умрёшь раз 20 за 2 минуты и сидишь весь день в ах..е. Ток Male этот мув по 2к4, а не ут3=)
Этот мув, по замыслу своих создателей, клана Pan1c Clan, должен был объяснить всему миру, почему их надо бояться и уважать. Что из этого получилось - судить вам.

Вообще-то этот мув вышел ещё давно, но изначально найти его в приемленном качестве не представлялось возможным. Но сегодня я обнаружил, что автор внял голосу страждующих и рассудка и выложил оригинал. Впрочем, оригинал тоже оказался неидеален, хоть и гораздо лучше представленного на публику ранее, вдобавок, при продолжительности 14:23, занимал 1170 гигабайт. Так что я взял на себя смелость перекодировать видео в более приемленные размеры, что удалось провести без заметных потерь в качестве.
Скачать.