Собственно хватит флудерских тем по анрилу. Предлагаю начать более познавательные темы. Например у меня такой интересный вопрос: Знак анрила в онлайне слева от ников в конце раундов я так понимаю означает чтото вида "медаль" за труды во время игры =) Хотелось бы знать по детальнее что она собой представляет и за какие такие труды дается.
Гипотетически, за наибольший вклад в дело команды. В случае с варфаром - за наиболее упорную работу по нодам. Выделяются ли при этом лучшие в сравнении с другими или в сравнении с некоторой фиксированной планкой - хз.
скорее всего эта медалька для того, чтобы всякие нулёвые на неё смарели и задавались вопросом, а чтож эта плин за мидалько-то такая, и как бы мне нулёвому её занубить себе, а в это время аццы стройным маршем хреначат кор у этих товарищей
Не, DSP, аццы как раз-таки хреначат всё что движется, пока остальные зарабатывают медальку, хренача всё что не движется. Правда, иногда аццы увлекаются и начинают хреначить и всё то, что не движется, тоже, ну и тогда тоже получают медальку, но эт не специально ;)
На основе сказки "принцесса на горошине", я бы предложил лишний грузик Велесу в мышь добавить. Стопудофф должен начать убивать себя вместо противника (даже из снайперки) ;)
Собственно хватит флудерских тем по анрилу. Предлагаю начать более познавательные темы. Например у меня такой интересный вопрос: Знак анрила в онлайне слева от ников в конце раундов я так понимаю означает чтото вида "медаль" за труды во время игры =) Хотелось бы знать по детальнее что она собой представляет и за какие такие труды дается.