![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Гарри Поттер и Принц-полукровка скачать торрент, save для Need for Speed: Most Wanted (2012), 0 A.D. официальный сайт |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Для игроков, которые хоть иногда заглядывают на сервера Warfare, не секрет, что многие игроки загоняют танк прямо на площадку с оружием на прайме. По идее этому должны препятствовать столбики, но они не работают как надо.
Проблема в том, что это очень сильно нарушает баланс игры. Танк оттуда выбить практически невозможно. Да, есть редимер, но его надо дождаться, и ещё он должен долететь.
Так вот, если отношение к Стингеру лично у меня в целом нейтральное, то тут я просто искренне ненавижу людей, загоняющих танк на прайм, особенно если они состоят в выигрывающей команде (загоняют на чужой прайм).
Можно подумать, что, дескать, это игра такая, разработчики сами виноваты, что не закрыли, и так далее. Я считаю, что тут начинается вопрос честной игры, а сваливать все на разработчиков – просто трусость.
Нужно ли кикать за такое поведение и как относитесь к таким людям вы?