этот вопрос задавался уже 14793672309 раз (четырнадцать миллиардов семьсот девяносто три миллиона шестьсот семдесять две тысячи триса девять раз)
ты задал этот вопрос в 14793672310 раз (четырнадцать миллиардов семьсот девяносто три миллиона шестьсот семдесять две тысячи триса десятый раз)
ответ: подключить внешний IP
смотри. сначала пробрасываешь порты. в большинстве модемов он сам их определяет в настройках. в моем случае пробросились 7777, 27900, 8080. потом если ты просто хочешь чтоб к тебе присоединились и чтоб ты играл тоже, то просто host game и дальше создаешь. а если хочешь выделенный сервак (то есть сам ты не играешь, сервак пашет у тя на компе и люди на нем играют), то качай соответствующее ПО.
стандартный адрес модема 192.168.1.1 ищешь в настройках что-то вроде port forwarding или virtual servers
и он не сам их тебе пробрасывает, а ты просто из списка выбираешь игру и порты пробрасываются, если этой функции нет - читай статьи по пробросу портов и пробрасывай вышеперечисленные)
Помогите мне! Я создаю dedicated сервер, игра как обычно вылетает, появляется консоль. Я заново захожу в игру и пытаюсь найти свой сервак в списке. Но он там не отображается. Как ни пытался, нет его. Хотя мой приятель его прекрасно видит, и свободно заходит от себя.
Здравствуйте :) Я прочитал ваши советы, спасибо.
Пробовал открыть порты 7777, 7778, 7787, 6500, 13000, 27900, 49152-65535.
Пробовал создать сервер по Hamachi, все тщетно. Подключиться к серверу не удается.
Подскажите пожалуйста, какие еще варианты могут быть?
Как я понял hamachi создает виртуальную LAN через интернет. Значит подключаться надо к LAN серверам?
что-то не получилось. Подключиться к IP hamachi сервера тоже не получилось (
А если в системе несколько сетей, то какую Unreal выберет для создания сервера?
Пробовал блокировать FireWall-ом все сети кроме hamachi (только для Unreal-a) - бесполезно.
Inok говорил о создании выделенного сервера через некий "батник".
Не могли бы вы рассказать по подробнее про эту процедуру? А то я в этом ничего не понимаю.
Буду признателен за любую ПОМОЩЬ. Спасибо.
Розкажите пожалуйста мне тупому,как создать,чтобы до тебя могли подключатся другие пользователи.Пожалуйста очень надо!!