www.playground.ru/files/37643/ Вот сдесь рассказано как играть в ут3 через сплит скрин, все делал по инсрукции - но возникло 2 проблемы, 1)в у правлении геймпадом глюк - нажимаешь влево - он бежит в право и наоборот, с вверх,вниз так же 2)когда играет игрок на клаве он не контролит того кто на геймпаде, зато тот кто играет на геймпаде контролит и себя и 2 игрока...
Геймпад: Logitech Ramblepad 2 Vibration Fredback
ОС: Windows 7
UT3: v.2.1 + Titan Pack + используется мутатор(показывает колличество нанесенного дамага)
Проявляется как на стандартных так и на скачанных картах
Дело не в самом Анриле, а в файле x360cemu.ini, который ты в папку с игрой кинул. Там находятся настройки эмулятора пада от XBOX 360, за оси отвечают кажется строки:
Left Analog X=
Left Analog Y=
Right Analog X=
Right Analog Y=
Поменяй значения на противоположные (если было -3 впиши 3)
Я например вообще этот файл не ставил, а поставил свой файл от эмулятора т. к. пользуюсь эмулятором уже давно и он идеально настроен под мой геймпад.
А вот насчет 2 пункта даже не знаю... Твой геймпад должен определятся как 2 геймпада (2 раза пикнуть при запуске игры), но первом ([PAD1]) все настройки стерты, соответственно он не может контролить, а второй контролирует только второго игрока...
Посмотри чтобы под строкой [PAD1] не было настроек осей и клавиш, и вообще поэкспериментируй с файлом x360cemu.ini проблема точно в нем. Удачи!
www.playground.ru/files/37643/ Вот сдесь рассказано как играть в ут3 через сплит скрин, все делал по инсрукции - но возникло 2 проблемы, 1)в у правлении геймпадом глюк - нажимаешь влево - он бежит в право и наоборот, с вверх,вниз так же 2)когда играет игрок на клаве он не контролит того кто на геймпаде, зато тот кто играет на геймпаде контролит и себя и 2 игрока...
Геймпад: Logitech Ramblepad 2 Vibration Fredback
ОС: Windows 7
UT3: v.2.1 + Titan Pack + используется мутатор(показывает колличество нанесенного дамага)
Проявляется как на стандартных так и на скачанных картах