У меня вот проблемка,хотели с другом поиграть,ну я создал сервер для интернета,вот только мой друг ее почему то не видит,в чем проблема? Напишите кто-нибудь как правильно создать игру для интернета или локалки и еще вопрос а Playground сервер будет?
сделай проще создай сервер и скажи другу свой ip адрес его в свойствах сети можно посмотреть. пусть твой друг напишет в консоли open IP где IP - твой адрес
Вот инструкция по хамачу,как через него поиграть:
-Короче создаете сеть в hamachi,куда подключаются все ваши друзья(но это я думаю все знают),
-заходите в ut3 создаете сервер в lan не выделенный, обычный,настройки остальные как хотите,запускаете сервер(т.е начать игру жмете)
-после создания смотрите какой у вас ip(именно в хамачи,он написан в заголовке программы) ,говорите этот ip другу,он заходит в игру идет в меню сетевая игра и в этом мену жмет f10 откроется консоль прописывает там open ip где ip адрес который вы ему дали.
кстати давайте по хамачи организуем мини сервер?кто хочет можно сделать отдельный сервер и рубиться не в инете а тут с теми кого видишь на форуме и может знаком?как идея?а потом мож и ПГ сервер появится...
У меня вот проблемка,хотели с другом поиграть,ну я создал сервер для интернета,вот только мой друг ее почему то не видит,в чем проблема? Напишите кто-нибудь как правильно создать игру для интернета или локалки и еще вопрос а Playground сервер будет?