Народ, пожалуйста скиньте или дайте ссылку, откуда можно скачать, сэйвы полностью пройденной кампании UT3. Просто с ботами достало играть, а чем кончилась история хочется узнать.
С пройденным сейвом ты сможешь посмотреть только вступительные ролики перед главами, а чтобы финальный посмотреть, нужно пройти последнюю главу.
А вообще лучше проходи игру, а по одним роликам сюжет не разберешь. Там ведь при загрузке карт и между миссиями то Малькольм, то главный герой базарит. По-моему на самом первом уровне сложности пройти проще пареной репы!
Помогите. Играю в пиратку, прохожу игру. Стоит выйти из игры в винд, если опять заходиш все сэйвы исчезают. Что можете посоветывать? Только пожалусто по существу.
Ребята отвечаю по поводу сохранений ставте патч последний в нем все исправлено компания сохраняется. Но у меня вопрос не могу пройти компанию на нормал режиме застрял на карте разрушения энергореактора где дается передвижная мощная машина типа станции. Смотрю по численности боты противника в количестве 6 а уменя со мной вместе 4 играю без инета. Может кто подскажет или сейвы выложит.
вот мне интересно, даже если отбросить все эти вопли про "пиратов в топку", это что, и есть та самая русская ментальность? лицензия стоит 300 рублей, зачем чтото качать, ипацо с хамачами, носд, кейгенами и прочей дребеденью чтобы это все равно не заработало, удалять, качать заново другую версию... вам не кажется что суммарно затраченное вами время и усилия будут стоить дороже 300 рублей и в результате окажется что никакая это не "халява"? не проще пойти да купить нормальную игру в ближайшем ларьке...
У меня так же не сохраняется прогресс в кампании, кто поставил патч, скажите точно
заработало или нет.
в описаниии к патчю не написано об этой ошибке
просто для меня 240мб патча это 3 дня качания
У меня версия ut3 англоязычная размер 7,5 Гиг не знаю пиратка ли с ней ключ который подходит и на немку. Можно выбирать через конфиг разные языки ингл, дойч и после установки патча официального 1.1 и рус появлется (обрезанная озвучка). До установки патча в компании не сохранялся прогресс прохождения после установки патча появилась опция в меню продолжить компанию и все пучком.
У меня пиратка занимает примерно 5.5гб. Пробовал ставить патч 1.1, вылетает сообщение мол не обнаружена игра. Ну переустановил, мало ли, пробую еще раз, нет не хочет! Почему
так? Может что-то не так делаю? Подскажите.
народ а по существу где сэйвы скачать можно ? если знаете , а то наченается за здравие а кончается за упокой то есть начали с того где скачать а в конце уже про пиратки и как сохраниться и ни хрена про где скачать можно ...................
Народ, пожалуйста скиньте или дайте ссылку, откуда можно скачать, сэйвы полностью пройденной кампании UT3. Просто с ботами достало играть, а чем кончилась история хочется узнать.
Очень прошу, не поскупитесь