на первых двух народ играет, а на остальных я особо не встречал, кстати на большинстве пинг хороший, так что и с лицензионками можете заходить играть...
p.s. ток не надо здесь разводить делемы о том, что пиратство это зло, надо покупать только лицензии и все такое...
а где вообще чаще всего играет наши Российские игроки, а то уже устал читать немецкие фразы в чате,потому что чаще всего как раз с ними и гамаю :)..как-то раз зашёл на серв и встретил очень много знакомых лиц,но я хз,что это был за серв
хоть у меня и лицуха я не могу играть на фоо сервака ибо пинг слишком большой.
На ut3.ath.cx:7777 у меня самый офигительный пинг. Но там народу почти нет (
Сервак UT3: 195.58.1.124 reborn.ru/?contentid=57585
люди, не делайте плиз мясные серваки с фраглимитом 20, народу много, карта заканчивается толком и не начавшись, 50 - самое оно, или вообще лучше убрать, ограничение по времени только оставить, на некоторых буржуйских так..намного лучше
винда лецензионная, софт, все приложения, легулярно закачиваю обновления нечего не вылетает и йа счастлив!!!может вам ещё скрины скинуть а?если мне ктото неверит может оставлять своё мнение при себе доказывать я еичего не собираюсь т.к самоутверждения или денег мне от этого не прибывится и моя репутация на форуме тоже не сильно пострадает.
и у меня когдато были 2-3 но я их выкинул на помойку. как только вижу пиратов CD или DVD сразу звоню куда следует чтобы неповадно было и осуждать меня за это некто не имеет права!
гигабайт, ты не заболел? Всем в любви признаешься, как не знаю кто, когда пишешь посты-юзаешь капслок и пишешь всякие неуместные восклицания не в тему. До игомира твои сообщения были куда нормальней...
немножка слетел с катушек %) очень очень хочу в УТ3 добратся до первого места а потом сфотать продержатся там хотябо 20 секунд вчера сидел до 5 часов утра сёдня тоже надо будет!!!а вы как йа посмотрю на первое место не претендуете?
62.141.82.46:7777 нормальный сервак вроде бы, даже с моим медленным интернетом не особо лагает.
ГИГАБАЙТ
уважаемый флудер, прошу Вас завалить Ваше лицо.
mcvt, пров у меня не акадо, а местная локалка (RedNet в Красногорске), поэтому пинг 12 странно было наблюдать )
а если про скорость: 1000 кбит/с входящая и исходящая
Давайте выкладывать серваки без проверки сидикея какие знаете...
ut3.ath.cx:7777 -dm
80.73.64.226:7777 -ctf
80.251.112.131:7777 -war
80.251.112.131:7777 -tdm
213.8.154.116.:2222 -war
213.8.154.116.:2222 -dm
62.141.82.46:7777 -tdm
на первых двух народ играет, а на остальных я особо не встречал, кстати на большинстве пинг хороший, так что и с лицензионками можете заходить играть...
p.s. ток не надо здесь разводить делемы о том, что пиратство это зло, надо покупать только лицензии и все такое...