![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Tom Clancy's Splinter Cell mod, дополнение для Гарри Поттер и Тайная комната, прохождение игры Portal 2 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
У меня довольно смешная проблема. Я одно время играл в UT2004. Не скажу, что прям такой госу был, но уж точно не нуб.
Тут купил поиграть себе UT3, после работы расслабиться. И какое же было мое удивление, когда я посмотрел новую версию. Не знаю, что они сделали, но я теперь в принципе не могу никого убить из "новых" пушек. И я не могу понять, что не так. Линком вообще нереально стало, шоком тоже. Я помню как в ут2004 свободно мог ими пользоватся, а теперь стреляю по противнику, он прыгает, я тоже прыгаю, и начинается паркур какой-то...До первого залпа из флетчера (о да, это единственная пушка из которой что-то у меня выходит)
Таже проблема и странспортом стала. Летаю на рапторе, стреляю, но нефига не могу попасть. Из 20 выстрелов только 1-2 попадают.
Тут плюнул, поставил ут2004. И все нормально. Захожу в ут3 и превращаюсь в идиота.
Что делать? Может настройки графики меньше сделать? Или может они правдо систему атаки переделали? :(