В чём может быть проблемма?
причин может быть масса
например черная кошка дорогу перебежала
звезды не сошлись
с утра встал не с той ноги
навели порчу
сглазили
а может быть и так:
да
Sibast88 Я так думаю что причина в пиратском ключе. У нас же почти все сервера лицензионные :( К сожелению админы видимо заинтересованы в том, чтобы в игру играло как можно меньше игроков
админы видимо заинтересованы в том, чтобы в игру играло как можно меньше игроков
админы видимо заинтересованы в том, чтобы в игру играло как можно меньше нупов
админы видимо заинтересованы в том, чтобы в игру играло как можно меньше нупов
Угу, все кто пользуется халявностью нета и качает игры с торентов - нупы :) А все кто покупают игры в магазине - задроты. :) Логично и спорить тут даже смысла неимеет.
Только потом неудивляйтесь что на сервере больше 10 постояных игроков нету. Я вот щас на серв зашёл, побегал сам с собой 20 минут и свалил, не с кем играть. Это называется борьба с нупами? :D
Sibast88
ты дал весьма и весьма скудную инфу о проблемме, еще короче разве только можно было написать "помогите у меня проблема точка" ну или просто "помогите"
извини но штатные телепаты в отпуске, как говориться
Эмм... у мну кста тож с серваками проблемка, может кто подскажет когда бывает так: игра идет норм, к сервакам подключается, играть играет, НО... на любом серве при смене карты игра тупо вылетает. Чтоб такого не было приходится каждый раз отключаться и подключаться заново((( Анрил лиц. + патч 2.1 + титанпак.
В общем такая проблема...у меня лицензионная игра от Нового Диска (без стима) когда я пытаюсь играть через интернет мне выдаёт ошибку что версия игры старая типа обновите...какой патч и какие дополнения мне установить что бы я мог корректно играть на всех серверах? Заранее большое спасибо!=)
Может быть, глупый вопрос, только сильно не ругайтесь! Что нужно сделать, что бы подключиться к плейгранду при следующих условиях:
1) старый комп приказал долго жить, собрали новый, УТ3 играется отлично, поэтому что там внутри, указывать не буду, все равно толком не знаю :)
2) система Windows 7, интернет - 350 килобит.
3) UT3 английская не совсем лицензионная, установила Titan Pack, Patch 2.1, Community Bonus Pack части 1, 2 и 3. UTcomp вроде бы установила, но не факт.
Симптомы: на некоторые серверы захожу нормально, на некоторых сразу получаю "connection failed", на некоторых (в том числе и ПГ) наблюдаю надпись "connecting" в течении минуты-нескольких (модем в это время что-то активно качает), затем - "connection failed".
Что он качает - загадка, тот же UTComp давно бы успел скачаться. Карта, используемая на сервере, у меня есть. Непонятно... Если кто-нибудь знает, в чем дело, не томите, сообщите! :)
Ну как бы хотела посмотреть, как люди играют, сама пока что не очень разбираюсь во всех нововведениях УТ3. Хотя, если честно, УТ2004 мне как-то более по душе, графика намного симпатичнее.
Кстати, почему одна? А где все?
Lara-ONS
Ну не на глючном же пг играть, который кроме дуэлей UT3 не тянет =)
Что касается war - принимай приглашения Пульсарта ;)
Что касается остального - иди в магазин, покупай ключик и вводи в свою пиратку. Найдённый в интернете на лицсерваках не прокатит. Ибо не ты одна последуешь совету Инока))
Лара запомни для UT3 нормальных серверов нет,так что ключик можешь не искать, глючные все ,ют комп тоже зря ставила никто в ют3 с ним не играет . все играют на фреш мит зайди туда и посмотри что там происходит . могу сказать тебе с уверенностью такая картина почти повсеместно. в ют3 может канечно и можно поиграть (иногда для разрядки, потому что сказать по честному игра ни в пясду) но просто тупо негде.
Единственное, что понравилось в УТ3 - это летающие доски и возможность цепляться к транспорту. Это ж ведь такую стратегию красивую замутить можно, а на ДМ этого совсем нет. :(
Кстати, попыталась подключиться к torlan.ru, картина та же самая, что-то качает, но не подсоединяется. Там что, тоже проверка на ключ?
всем привет! помогите такая проблема: при подключению к серверу пишет на непонятном языке что - то про актуальность версии. соответственно не подключает=(
Нажимаю подключиться...
Производится подключение и всё... жду жду, больше не чего...
В чём может быть проблемма?