Такой трабл возник, ролики зависают, конкретного момента в который они зависают нет, но гдето в первые 10 секунд проигрывания, причём зависают жестко, что игра даж несворачивается нормально, картинка всеравно остается, так что помогает только перезагрузка, ну или если очень извратится вслепую процесс завершить. Пробовал кодек обновить, непомогло. Может кто знает вчём проблема???
Такая ж проблема, причем некоторые мувики не изначально не отменить... Решил ее редактированием инишки: ко всем видео поставил SkippableMovies, и при клике мышки ролик пропускается
В папке Мои Документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\ находишь и открываешь файл UTEngine.ini, в нём ищешь строку PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled и заменяешь PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=False на PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=True
У меня ближе к концу кампании большие мапы стали зависать так же, как и раньше ролики. Вроде вылечил уменьшением графы почти на минимум и изменением в UTEngine.ini bInitializeShadersOnDemand=False на bInitializeShadersOnDemand=true
100% решение проблем с роликами
заходим в "....\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config" находим там файл "UTEngine.ini" находим в нем строку "PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled" и пишем в конце "True" вместо "False"
Some issues with C Media or other sound drivers cause the game to stop while playing a movie: Follow these steps for a workaround -
1. Open UTGame/Config/UTEngine.ini
2. Set PumpWindowMessagesWhenRenderThreadStalled=True instead of False.
Не знаю сто процентный или нет,но Aryss SkaHara уже написал,только у него другой параметр,я воспользовался им и все зароботало,чем отличаеться твой от его?
Ничем я поленился почитать остальные сообщения :] просто написал потому что это написано в официальном хелпе, ну еще могу посоветовать скачать самые новые аудио драйвера.
Такой трабл возник, ролики зависают, конкретного момента в который они зависают нет, но гдето в первые 10 секунд проигрывания, причём зависают жестко, что игра даж несворачивается нормально, картинка всеравно остается, так что помогает только перезагрузка, ну или если очень извратится вслепую процесс завершить. Пробовал кодек обновить, непомогло. Может кто знает вчём проблема???