У меня такая проблема:При попытке войти под своей учётной записью или создать другую у меня выводится ошибка:"Онлайновая служба сейчас не доступна.Подождите некоторе время и повторите попытку".Такая ошибка у меня уже второй!Игра лицензионная,патч на ней стоит 1.3!Интернет есть!!
Помогите пожалуйста!!
Да я ещё хотел спросить!раньше я под своей учётной хаписью в пиратку играл по нэту.Может ли это как-то влиять на мою проблему?просто ошибка выскачила у меня сразу как я установил два дня назад лицензию,правда заходил под старым логином!
Да я ещё хотел спросить!раньше я под своей учётной хаписью в пиратку играл по нэту.Может ли это как-то влиять на мою проблему?
не думаю, я тоже на пиратку лицензионный ключ ввел.
просто ошибка выскачила у меня сразу как я установил два дня назад лицензию
игру заново устанавливал или просто ключ ввел? если устанавливал, то скорее всего фаервол блочит, попробуй отключить фаервол, а лучше в настройках разрешить ut3 доступ в инет.
Мне один знакомый сказал что я сделал очень большую ошибку что на лицензию зашёл под старой учётной записью,той на которой я раньше в пиратку играл!Так как мой ключ могли забанить и доступ к игре в интернете прекратить!может быть такое?
игру заново устанавливал или просто ключ ввел? если устанавливал, то скорее всего фаервол блочит, попробуй отключить фаервол, а лучше в настройках разрешить ut3 доступ в инет.
Дело в том что я игру и заново устанавливал,и после переустановки фаервол отключал всё равно нет связи!
была тож такая хрень раньше
переустановка не помогала и файрвол выключал - тож не помогало
правда мне в тот период понадобилось поменять операционную систему и соответственно все заработало после этого
а на счет бана ключа это наврядли так сам дистрибутив особой подписи не имеет и проверяется только ключ
мастер - сервер ключи таким образом не банит как описано в твоей проблеме
Огромное спасибо всем кто давал советы по моей проблеме!игра пошла,помог последний совет AudishQа и за это ему так же благодарность!Всё таки пришлось ставить игру на новый виндовс.
Приятно,что есть те,кто всегда откликаются на помощ!
HiBReeD
оооой, да не за что)
Но надо уже переходить на новенький анреал, хоть и на преальфе стадии (глубокая разработка, сырая, как трусы моей девушки)), там нормальное мясо. механика ближе к части 99.
У меня такая проблема:При попытке войти под своей учётной записью или создать другую у меня выводится ошибка:"Онлайновая служба сейчас не доступна.Подождите некоторе время и повторите попытку".Такая ошибка у меня уже второй!Игра лицензионная,патч на ней стоит 1.3!Интернет есть!!
Помогите пожалуйста!!