![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , TRON Evolution: The Video Game видео, русификатор для James Cameron's Avatar: The Game, русификатор Batman: Аркхем Сити |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Люди играю в UT3 месяца два . Всё было олично до этой недели . Начались какието дикие лаги ! Сначало было мало заметно теперь играть невозможно ! Смысл в том што начинаю играть играю одну карту до 50 фрагов , потом начинаеться вторая и всё ! Слайд шоу ! Тоесть пробегаеться расстояние не плавно как надо , а движение очень дёрганое , секунду бегу вторую в лаге опять бегу и опять в лаге и т д и т п . Система такая - x2 4200 , 2Gb 667 . 1950 pro 256 Mb . Раньше всё кул было , лаги одинаковые при игре по инету или просто с ботами , комп вычистил идеально . В том числе и видюху - убрал пыль , пасту поменял . Чё делать ? Я так немогу ! Мне надо играаать ))) . Если есть дельные предложения помогите пожалуйста . Тока кроме таких например - неси видюху в сервис и меняй . Это я сделать могу но там она как минимум 3 дня пролежит ! 3 потеряных дня ( хнык . да ! Чуть незабыл , когда фильм смотриш то же самое сначала фильм идёт норм потом изображение завсинет , потом опять всё нормально и опять . Так несколько раз за фильм ...