ПОМОГИТЕ плиз!
у меня в UT3 находит сервера, но не заходит на них! и в Offlain тоже не загружаит нифига ни один режим!(( подскажите почему это может быть!
Проблема в том что один борец за безопасность нашёл уязвимость в серверном обеспечении UT3, вызывающую падение сервера. Однако вместо того чтобы как делают все нормальные специалисты уведомить разработчика и только потом, когда выпущен патч/хотфикс обнародовать свою находку, этот умник обнародовал её сразу, причем сделал это накануне выходных. Как результат весть об эксплоите распространилась среди разных кулхацкеров, которые начали ронять сервера. Кто-то роняет опрделенные чем-то ему насолившие серваки, а кто-то - все подряд. Так что проблема с серваками наблюдается во всем мире с прошлых выходных
Также лично мне помогло запуск анрила в режиме администратора (на viste), серверов всё равно мало видно, но 3-4 появилось.
это совершенно тут не при чем, "лежачие" сервера не пингуются и их не видно в браузере. а то что браузеры пустые и глючат по жесткому (не заходит на сервера или заходит, но только через консоль) это вина гейспая..
Лично у меня уже несколько дней в списке серверов не было ни одного сервера (вне зависимости от режима/ наличии игроков и т.д), и только вчера появилоись 3-4 сервера. Плюс в последнее время серваки часто падать стали.
ПОМОГИТЕ плиз!
у меня в UT3 находит сервера, но не заходит на них! и в Offlain тоже не загружаит нифига ни один режим!(( подскажите почему это может быть!