1) Ставим официальный патч www.epicgames.com/download/patch101.exe
2) В Documents/My Games/Unreal Tournament 3/UTGame/Config ищем файл UTEngine.ini и меняем в нем строчку
Language=INT на Language=RUS
Вот вам и русская версия без Starforce. Для XP не могу точно указать путь к папке с конфигами, наверно где-то в "Мои документы"
PS: Помните, что использование защиты с проверкой диска нарушает закон РФ "Об авторском праве и смежных правах", т.к. исключает возможность создания резервной копии. Согласно этому же закону пользователь имеет право вносить изменения в программу для ее нормальной работы. Поэтому взлом и обход таких защит не являются незаконными!
Это еще не победа .Внимательно игру поюзай интерфейс на инглиш и озвучка не вся на русском. Диалоги в видео на русском а когда задание объясняет то на инглиш
Купил лицуху от НД. Патч ставится нормально, всё остаётся русским (без всяих правок .ini файлов) + отключается старфорс :)
Так что я даже ничего не оьходил, оно само отпало после патча :)
У меня лицуха.поставил патч.
В файл UTEngine.ini и меняю строчку
Если я меняю на Language=RUS игра игра при старте компании после первого ролика вылетает.если же стоит Language=INT то все нормально.
Как это можно исправить?
да, но он не содержит старфорс, из-за чего глюки. Так что я жду именно официального американского патча, который поставлю на скачанную с торрента официальную американку, работающую на совдршенно официальном ключике от нд :P
только я понял англ версию качать нужно, не рускую, а то их там две... Кастати насчёт офф патча, у мня офф. немецкая версия, после установки офф. патча от епик у мня все языки появились, руский и анг в конфиги выставлял оба языка работали...
Alexandr82 ха ну ты и наивный )))) при таком методе нет гарантий от глюков(выкидываний) это раз я так делал недавно, и меня выкидывало с некоторых карт, а второе, чё это ты содрал чужую статью и не поставил авторство? Хотя ладно ) наверное ты просто не знал о её существовании )) (почти такая же статья есть на сайте нового диска forum.nd.ru/index.php?showtopic=20961&st=20&.. ещё на 1 стр. что то в том же роде написано)
И вот ещё по поводу шрифтов (хотя наверное тема не та) на новом диске чел один советует удалить все файлы которые содержат в конце названия RUS (это относится в первую очередь к тем у кого англ. версия и оставить/вставить EngineFonts_RUS.upk UI_Fonts_Final_RUS.upk UI_Fonts_RUS.upk но я этот метод не проверял, аот ссылка на оригинал forum.nd.ru/index.php?showtopic=21071
Выкладываю решение проблемы со Starforce
1) Ставим официальный патч
www.epicgames.com/download/patch101.exe
2) В Documents/My Games/Unreal Tournament 3/UTGame/Config ищем файл UTEngine.ini и меняем в нем строчку
Вот вам и русская версия без Starforce. Для XP не могу точно указать путь к папке с конфигами, наверно где-то в "Мои документы"
PS: Помните, что использование защиты с проверкой диска нарушает закон РФ "Об авторском праве и смежных правах", т.к. исключает возможность создания резервной копии. Согласно этому же закону пользователь имеет право вносить изменения в программу для ее нормальной работы. Поэтому взлом и обход таких защит не являются незаконными!