Народ как помню 2 анрил там полноценная компания, сюжет,финали т.д. А в 3 там тупо шаришся по картам и гасишь мобов? Или же есть нормальная компания? Где тот же сюжет и финал. Кто знает расскажите. Желательно по подробнее...
"Не путайте туризм с эмиграцией" :)
Unreal и Unreal 2 это шутеры в класическом понимании слова: кампания, уровни, блаблабла.
Unreal Tournament Series это онлайновые баталии, режим кампании в которые добавляется из неких третьих соображений и ни на какую полноценность не претендует.
Режим кампании в UT3 выполняет следующие функции:
1. Знакомит новичков в мире Unreal с игровыми режимами
2. Один из способов открыть новых персонажей.
Кстати, сюжет в кампании официально имеется.
да меня эта компания вобще взбесила, турнир намного лучше был, и карты выбирать можно было, и режимы, и повторно ченить проходить, и обычный дезматч был, и трофирум меня оч радовал=)) а сдесь, бегаеш только с командой, карты выберать нельзя, да еще они повторяются всегда, а сюжет, помойму к такой игре лучше турнира придамать ниче нельзя, этот бред полный, так что зря турнир убрали, моглиб свою компанию как бонус впихнуть, но турнир оставить...
У такого подхода есть как минимум следующие преимущества:
1. Игру гораздо удобнее рекламировать ("now its war!", etc.).
2. Мотивировано неравенство на картах (хорош турнир был бы: 8 с техникой некрисов и леви VS 4 с техникой аксонов) и появление всей некрисовской атрибутики вообще.
3. Шире возможности по дальнейшему развитию U-вселенной (кого бы смог предать Малколм на турнире, ага?).
4. Тренировочный полигон / переходный период. Кто-то из Эпиков сказал уже что постепенно добавляют сюжет и прочее в UT, ежели бог даст - в следующей части получится полноценная кампания.
тогдаб доработали чартично компанию и назвалиб анрил 3. Где тут теперь торнеймент-в упор не вижу. В итоге не рыба ни мясо. Я о сингле. То что его таким сделали чтоб больше нубов купило при минимальном труде разрабов ежу понятно
Народ как помню 2 анрил там полноценная компания, сюжет,финали т.д. А в 3 там тупо шаришся по картам и гасишь мобов? Или же есть нормальная компания? Где тот же сюжет и финал. Кто знает расскажите. Желательно по подробнее...