Проснулся -)
Она уже в "Термании" вышла. Люди уж давно играют, да и по миру поползла немецкая версия, что впрочем, не мешает ее переделать в англоязычную.
1. Мне очень интересно какой там сингл будет. Охота вернутся в анрил 1.
2. Я в демке видел раздец сампейн то есть это тончо не дезматч, тогда что ас? то есть миссии из сингла можно будет проходить как на серве.
ХОЧУ синглу в ут3, очень хочу, а то анреал 2 фигня была
2 юсерегозавр
типа люди против ботов. Старая штука, помню еще в ют99 с другом отключали автотимбаланс, врубали ассаулт или ктф, в одной команде мы вдвоем, в другой штук 10 ботов. Бывало весело. А вообще это для галочки. Будь полноценный сингл, игруб скорее всего назвалиб анрил3, безовсяких турниров.
неповерю что он весит 7.16 гб, писали же что на диск скрытый икс 60 минут умноженное на 6 на диск 15 гегтаров не влязеет анрил, или тут все компактненько запоковано?
а ваще как впечатления, оправдывает она себя или нет? та ли графа которую нам обещали еще тогда начиная с 2004, та ли как на скриншотах с малькольмом?итак приказ комьюниоти ут напиши отчет побыстрее и побольше
Глянул (на англ). Разочаровало. Сама по себе игра очень даже (правда сильно сомневаюсь насчёт потолка её развития - помоему он стал ниже). Игра такая же как в демке. Настройки графики не поменялись - 2 ползунка, настройки прицелов из меню не обнаружил, вообщем из меню толком ничего не настроить, =) , дм карт мало, дека не такая как на картинке (но всё-таки неплохая). За 15 минут игры аш 2 раза умудрились сами собой сбросится настройки управления - хз может мой личный глюк.
Может это всё-таки не полная версия? Меню хуже чем в любом предыдущем анриле.
Настройки графики не поменялись - 2 ползунка
там же где то ссылка была для большого количества настроек, а кстать вот она utforums.epicgames.com/showthread.php?t=584236
у меня на демке заработало
меню больше всгео мне нравилось в ут99,
ну вообще знаете мне кажется анрил уже теряет свое название анрил, уже не то что было ут99 и анреал 1
Игра неплохая,но если смотреть по профессионализму,то по сравнению с 2004м есть таки спад...нет настроек интерфейса,карты,их размеров,в общем всех настроек,из 2004го Анрила тут НЕТ.Карт достаточно для начала,графа офигенная и не тормозит ,что странно,лагов не обнаружено.Далее-есть возможность создать своего "перса"-выбирается команда,один ее представитель,и начинаем его кроить-шлем,очки,наплечники,броня,штаны,боты+возможность разблокировать доп контент(нужен некий код,которого у меня,к примеру нет...) В нем версии нету ни крови,ни расчлененки,хотя,когда давишь врага мантой,то что-то такое проскакивает,но неконкретно...В общем и целом-нормальное продолжение Анрила 2004го,но хотелось бы ,все-таки упора не на массы,а на профи...
Ишо адын эксперт О_о, ты это ... давай, го на другой форум, ту и так тесно =)
человек описывает свое мнение об игре, что нам и надо а ты его посылаешь на другой форум писать
Поиграл я в немецкую версию и разочаровался. Если это кампания, то в UT2004 она тоже есть :)
Заметил тормоза, графику настраивал по разному и всё равно идут некие рывки с интервалом 2-3 секунды. Причём, чем ниже графика, тем выше ощущение рывков, на максимуме почти не ощущаются. Мож. только у меня, но мне кажется - это недоработка разрабов.
Очень сильно профигел, когда увидел в этой полной версии такие же настройки графики, как и в демо......
Карт прилично, от DM до ONS.
Встретил карты из UT2004 - карта Torlan и Desk.
Eizenhorn
"Далее-есть возможность создать своего "перса"-выбирается команда,один ее представитель,и начинаем его кроить-шлем,очки,наплечники,броня,штаны,боты+возможность разблокировать доп контент" И ГДЕ ТЫ ТАМ ЭТО НАШЁЛ???????
Eizenhorn "Далее-есть возможность создать своего "перса"-выбирается команда,один ее представитель,и начинаем его кроить-шлем,очки,наплечники,броня,штаны,боты+возможность разблокировать доп контент" И ГДЕ ТЫ ТАМ ЭТО НАШЁЛ???????
настройки -> player -> customize character для сетевой игры ботматча. В сингле пока не знаю.
В России до релиза осталась еще неделя, но тем неменее в Термании уже должна выйти их отцензуренная версия. Всю инфу сюда!