Простите за создание ещё одной ненужной темы, но мне реально нужна помощь.
У меня лицензионный Unreal Tournament 3 от Нового Диска, естественно с CD-key'ем в коробке. Сначала пропатчил до 1.3, чтобы убрать Starforce, затем поставил 2.1. Titan Pack не ставил, так как сомневаюсь, что выкачаю.
Проблема у меня такая: иногда, когда я пытаюсь подключиться к серверу (со стандартной картой), пишет, что идёт соединение...идёт соединение...и так бесконечно.
Иногда, через 3-4 минуты пишет, что соединение разорвано.
Свой CD-Key я никому не давал. Помогите пожалуйста, ответьте: почему это так?
Psychedel1c
Наоборот, зайти на сервер с Титан Паком очень даже получается. Иногда даже сам в титана превращался.
Дело в том, что эта проблема получается чисто случайно: сегодня зашел, а завтра нет.
Я слышал, что такое случается, когда на сервере находится кто-то с твоим CD-KEY'ем. Но я точно знаю, что я никому не давал его!
totktonada
У меня ADSL c локалкой, типа 192.168.X.XX. Может из-за этого. Я пытался подключиться к серверу интервалами по 5 минут, но так и не смог. На следующий день всё отлично.
Простите за создание ещё одной ненужной темы, но мне реально нужна помощь.
У меня лицензионный Unreal Tournament 3 от Нового Диска, естественно с CD-key'ем в коробке. Сначала пропатчил до 1.3, чтобы убрать Starforce, затем поставил 2.1. Titan Pack не ставил, так как сомневаюсь, что выкачаю.
Проблема у меня такая: иногда, когда я пытаюсь подключиться к серверу (со стандартной картой), пишет, что идёт соединение...идёт соединение...и так бесконечно.
Иногда, через 3-4 минуты пишет, что соединение разорвано.
Свой CD-Key я никому не давал. Помогите пожалуйста, ответьте: почему это так?