Здраствуйте.Я веду набор людей разбирающихся в udk ,3д макс, для создания игры на этом движке.
Игра будет похожа на сталкер, но лучше и в другом городе. будут перемещения во времени , как в книге Свинцовый Закат.
Все делаеться своё, никаких переносов , и тому подобное.
Кто хочет вступить в команду пишите либо тут либо мне в аську 561397220. сюжет расскажу позже...
Сюжет игры разворачивается в 2010 году. (ИМЕНИ ПОКА НЕТ) переезжает в Саратов ,из-за неких обстоятельств. Там вступительный ролик и тд. Первое что надо сделать – дойти во двор , и встретиться с другом который и посоветовал поселиться тут. Вот они сидят базарят, можно даж сделку запихнуть. И тут раздается взрыв и все начинает светлеть, они разбегаются в разные стороны, мы бежим в подвал а друг домой или еще куда. Забегаем в подвал и отрубаемся. Очнувшись лежим уже в полуразрушенном месте, выходим на улицу а там все в руинах , и тд. Дальше там будет поиск орудия или ченить подобное, и тут встречаем людей они нас спасают от чудовища, ведут на базу там говорят что уже прошло 10 лет с момента взрыва, и половина населения также спрятавшись , потеряли сознание и переместились во времени.
А дальше уже обсуждать командой.
Сюжет игры разворачивается в 2010 году. Санёк с девушкой (так надо для дальнейшего развития сюжета) переезжает в Саратов ,из-за неких обстоятельств(бывший девушки достал ей богу!). Там вступительный ролик и тд.(как в Мафии желательно, но вместо чайки лучше вертолёт, так надо для дальнейшего развития сюжета) Первое что надо сделать – дойти во двор , и встретиться с другом (друга зовут Михаил) который и посоветовал поселиться тут. Вот они сидят базарят, можно даж сделку запихнуть (например, можно отправить корован с товаром в Майкоп). И тут раздается взрыв и все начинает светлеть, они разбегаются в разные стороны, мы бежим в подвал а друг домой или еще куда. Забегаем в подвал и отрубаемся (от ужасного звука и тряски). Очнувшись лежим уже в полуразрушенном месте, выходим на улицу а там все в руинах , и тд. Дальше там будет поиск орудия (монтировка) или ченить подобное, и тут встречаем людей они нас спасают от чудовища (оно вылезло из карстового разлома), ведут на базу (база особых секретных войск) там говорят что уже прошло 10 лет с момента взрыва, и половина населения также спрятавшись , потеряли сознание и переместились во времени.
А дальше уже обсуждать командой.
тут вообще есть адекватные люди?
Проблема в том, что слишком много есть людей, голословно утверждающих, что они великие девелоперы, сами не сделав и не показав ни одного своего законченного проекта, и замахивающихся на создание мегапроекта, причём кальку со сталкера, машинами времени и т.д.
Отношение соответсвующее.
UDK отдана для игроков, чтобы можно любительски изменять игру, а не "я создаю игру" "Трололо" "Я создал проект, давай создавать команду...". Сори если обидно, но звучит глупо...
HUNTER demon23.10 ты со своим рвением лучше бы помогал ребятам с олдгеймс которые пытаються великий первый Анрил на уе3 замутить. Больше толку было бы, потому что тут вряд ли кто-то захочет твою идею в жизнь воплощать... Тема итак уже во флудилку превратилась.
UDK отдана для игроков, чтобы можно любительски изменять игру, а не "я создаю игру"
UDK не меняет игру. Его даже нельзя использовать для создания карт к UT3 (ют3 просто их не поддерживает, так как у него более старая версия движка). Всё созданное на UDK может работать без других игр и свободно распространяться, при условии бесплатности.
ты со своим рвением лучше бы помогал ребятам с олдгеймс которые пытаються великий первый Анрил на уе3 замутить
+1.
Здраствуйте.Я веду набор людей разбирающихся в udk ,3д макс, для создания игры на этом движке.
Игра будет похожа на сталкер, но лучше и в другом городе. будут перемещения во времени , как в книге Свинцовый Закат.
Все делаеться своё, никаких переносов , и тому подобное.
Кто хочет вступить в команду пишите либо тут либо мне в аську 561397220. сюжет расскажу позже...