Вопрос. Как убрать [cenzored] цензуру в игре, чтоб кровища и мясо появились? Версия НЕ НЕМЕЦКАЯ, не русифицированая - англоязычная пиратка. Может, кто ссылку на патч кинает? Заранее благодарен.
Да, если ты фанат, то покупка лицензии это выражение твоего признания и восхищения от игры в денежном эквиваленте! Я считаю, что у настоящего фана должна быть лицензия!
зачем фанат? Просто не л0х и уважающий себя. Хотя в идеале нужна английская лицуха, можно и скачанная, и ключ в последнем случае, от нд, так как локализация порядком загажена...
Я далеко не психопат. Просто люблю реалистичность. Если, пальнув в любителя лицензий с рокетлаунчера, не вижу теплых кишков (или кишок, не знаю, как правильно), то сильно огорчаюсь. Вопрос с цензурой в анрыле решился, после установки оффпатча.
Dartgard полностью тебя поддерживаю. У меня следующий вопрос у меня версия ut3 англоязычная размер 7,5 Гиг не знаю пиратка ли с ней ключ который подходит и на немку. Можно выбирать через конфиг разные языки ингл, дойч и после установки патча офицального 1.1 и рус (обрезанная озвучка). В конфиге ставишь разрешить мат, в настройках режим крови. В игре кровь и кишки появляются только когда из ракетницы попадаешь в противника. А теперь но, на немке с кровянным патчем все намного эффектней во первых когда убивают твоего героя в немке труп разпадается до скелета и сгорает, на англоязычной версии просто труп без всяких эффектов по той же схеме и трупы противников на немке даже от простого оружия эффектно резлетаются и сгорают. Мат когда русская озвучка матом назвать нельзя просто несколько прикольных фраз. Можно ли добавить на английскую версию такие же эффекты как и у немки с кровянным патчем? Заранее благодарен.
Вопрос. Как убрать [cenzored] цензуру в игре, чтоб кровища и мясо появились? Версия НЕ НЕМЕЦКАЯ, не русифицированая - англоязычная пиратка. Может, кто ссылку на патч кинает? Заранее благодарен.