Не раз видел как люди взлетали на манте...Сам пробоал и ничего не выходило...Чего я только не делал....Вообщем помогите пожалуйста,мне очень нужна это штука...
И что?Нафига мне давилка?Вчитывайся в название темы и в сам вопрос!!!Мне надо узнать не как передвигаться на манте и давить врагов,а как именно взлетать на ней!!!(если кто не понял я имею ввиду что бы она высоко подлетала вверх)
Крутись по кругу и взлетишь (кнопками и мышкой), жми Space в конце каждого оборота (в определённый момент). Короче надо уловить этот момент. Если поучиться немного, то получиться.
>> кстати говоря, ни разу не видел чтобы на манте не летали, а гоняли по земле :)
Сдаётся мне, ты гонишь. Хокей с мантой в роли шайбы и шокой в роли клюшки в 2к4 был весьма распространённым явлением, особенно в моменты никуянеделания в ожидании. А если "хокеист" вставал на "шайбу", то получавшееся в точности соответствовало принципу "на манте гоняли по земле" :)
Не раз видел как люди взлетали на манте...Сам пробоал и ничего не выходило...Чего я только не делал....Вообщем помогите пожалуйста,мне очень нужна это штука...