![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Darksiders 2, Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent системные требования, дополнение для Thief: Deadly Shadows |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Имеем:
UT 3, русский, пропатченый англ патчем, и так и оставленный на англ языке.
Проблема:
В сети около 20 сегментов с разными адресами, например 192.168.10.1 , 192.168.28.1 и так далее
Когда кто то создаёт сетевую игру в мультиплеере, а другой человек в этом же сегменте её ищет, проблем нет, сервер виден в списке и можно приконнектиться. А вот если сервер в другом сегменте - засада!
В UT2004 можно было нажать правой кнопкой мыши на поле списка серверов и ввести IP сервера, у UT3 такой возможности нет.
Я не знаю где запустить консоль чтобы приконнектиться к серваку!!! В окне выбора серваков консоль не вызывается, или я тормоз! В быстрой игре или если создать свой не выделенный сервак, а потом зайти в консоль и пытаться соединиться не получается!!! Пишет коннект фалед!
Единственное что я придумал это создаёшь свой дидикейт сервер на своём компе, потом коннектишься к нему, а там уже вызываешь консоль и open адрес, тогда можно попасть к серверу в другом сегменте, либо запустить компанию, и уже там из консоли так же попасть на сервер в другом сегменте.
Понимаю что это через задницу, вот и прошу помочь, как правильно запустить консоль чтобы искать сервера в другом сегменте?