Привет всем! Такая ситуация...
Есть установленный UT 3, но с введеным левым пиратским ключем. Взял сегодня лицензионный ключ, но не нашел как его поменять в игре, а переустановить игру нет возможности. ПОМОГИТЕ пожалуйста!
И еще вопросик... если я введу лицензионный ключ и создам из-под него свой профиль, сможет ли другой человек, которому я дам этот ключ, создать свой профиль и играть через него через интернет??? конечно же когда я не буду в игре.
Не кто не в курсе каким образом можно удалить интернет профиль ????
Просто меня интересует каким образом работает ключ, привязываеться ли он к одному профилю, или к ip адресу, или что-то еще.
Т.К. с товарищем хотим попробовать использовать 1 ключ на двоих. :)
можно авто логин отключить и новый профиль создать... насчёт привязки не знаю, не дума... что к профилю, слишком убогая система профиля... но кто знает...
Привет всем! Такая ситуация...
Есть установленный UT 3, но с введеным левым пиратским ключем. Взял сегодня лицензионный ключ, но не нашел как его поменять в игре, а переустановить игру нет возможности. ПОМОГИТЕ пожалуйста!
И еще вопросик... если я введу лицензионный ключ и создам из-под него свой профиль, сможет ли другой человек, которому я дам этот ключ, создать свой профиль и играть через него через интернет??? конечно же когда я не буду в игре.