Т.е. при каких обстоятельствах он убивает скорпиона и раптора с одного попадания? Просто рандом, или какая-то закономерность есть?
И ещё, при выполнении всяких заковыристых пируэтов мантой, аврил может взорваться либо где-то рядом с крылом, либо под мантой, и в итоге манту либо чуток поцарапает, либо вообще не заденет. Это глюк или фича?
Это не рандом, это одно из проявлений неипацо бага - самое заметное.
Хотя в случае со скорпом есть ещё одна тонкость: бустящий скорп получает в 1.5 раза большие поврежджения от всего, а селф-дистрактящийся - в 2.
Уклонение манты - дурная фича. Дурная ибо рандом, а не скилл.
Но есть подозрение, что временами даже чистые попадания не наносят дамага - и это уже баг.
это одно из проявлений неипацо бага
Что за баг? :)
бустящий скорп получает в 1.5 раза большие поврежджения от всего
Ааа, тогда это объясняет, как можно паладином убить скорпа с 1го выстрела.
Уклонение манты - дурная фича. Дурная ибо рандом, а не скилл.
Ну не знаю. Никогда не видел, чтобы такой трюк проходил с прямолетящей мантой. А вот когда манта прыгает и вертится около человечка, отчего у того время от времени сбивается прицел аврила, ракета взрывается где-то около манты. Из-за маневренности манты и практически никакого радиуса взрыва у аврила получается, что манта избегает взрыва.
Ядрёный баг, но мб и коллекция мелких. Т.к. оный никак осознанно не заюзить, то расписывать мои догадки смысла нет. Just grin and bear it.
Почему считаю дурной фичей. Если б была гарантированная технология типа "делай то-то и будет тебе счастье" - было б круто. Текущая же схема увёртки слишком рандомна на мой взгляд.
Да это пестец.. Либо народ уже научился как ето осознанно юзать, либо мне так везет, что каждый второй аврил смертелен для моего скорпа или раптора. При этом наблюдается картина следующая - вижу чешка доджится, пускает аврил и аврил на полной скорости (реально большей, чем обычно) влетает в мой вихакл и сносит его.
Т.е. при каких обстоятельствах он убивает скорпиона и раптора с одного попадания? Просто рандом, или какая-то закономерность есть?
И ещё, при выполнении всяких заковыристых пируэтов мантой, аврил может взорваться либо где-то рядом с крылом, либо под мантой, и в итоге манту либо чуток поцарапает, либо вообще не заденет. Это глюк или фича?