>Играете ли вы на фрешмите?
-Играю
>Я играю на фрешмите уже давно под ником Lesnik
-Играет может и давно,а от нубской привычки стоять весь матч с накопленным молотком в телепорте на деке так и не отучился..
Как не стыдно эту гениальную фишку люди столетиями придумывали!)))
По теме вопрос: поиграл пару раз внёс в список любимых серверов. А потом он почему-то перестал заходить, грузит уровень а потом выбрасывает в главное меню и пишет "соединение разорвано" это чо за прикол?
>>))))это кстати я придумал эту фишку))
-угу,забавно бывает запрыгивать к тебе туда с обратной стороны и наказывать в упор флаком=))
>>кто может объяснить что дает привязка игры к стиму?
-в стиме во вкладке community добавляется список достижений в ут3,а так же возможность их сравнения с другими игроками,возможность добавлять игроков из игры во френды стима,в случае если у них тоже он установлен, также вроде патчи и тд автоматом скачиваются.
ну не знаю. Я купил ut 3 как только он вышел и когда увидел что в деке пол из плитки, понял что можно осчитать 3 квадрата чтобы можно было с молотком стоять. В тех ut не было плитки и приходилось нашару вставать.
Люди помогите как улучшить графику в самой игре, а то в настройках поставил 1280 на 1024 а в игре вообще говно такое ощущение что 800 на 600 стоит и не меняется
В меню выбора разрешения есть кнопка "Apply" ("Применить"). Когда выберишь нужное - жми её.
Кроме того там есть кнопка "Advanced" ("Дополнительно") - там все ползунки на максимум и ставь все точки.
Ещё более краше настроить можно уже из самих файлов конфигов.
Я играю на фрешмите уже давно под ником Lesnik . Иногда врубаю музон чере микрофонный канал,может кто помнит))