Новое творение горячего аргентинского парня, из той же компании, которая порадоваля нас MasterPlayer. Очень красочный, хоть и, местами, перегруженный мув.
Не знаю, но когда я только создавал хранилище, файлы с другими расширениями бесконечно закачивались, не прекращая, а когда я нажимал отмену, после того как приходил к выводу, что видео в 300 мб, загрузившееся на полтора гига - это перебор, сервер оказывался пуст. Как сейчас - не знаю, но я уже привык к такой системе.
Так бы и сказал - проблемы со вторым.
Тут же два фрагмува.
Очень странно, так как проблем никаких не обнаружено.
Вот линк на контакт - vkontakte.ru/video-1015831_151404049
Jhon Out of Control by Jhon - отлично, качественно сделано. конечно идёт в копилку. спасибо за пост, я этого мувика на овнаже не видел
Total Unreal AntiFragMovie by Cyk@d@ - в стиле трэш:) но интересные моменты присутствуют. огорчило использование фрэйм блендинга при изменении скорости видео - порочный путь в абсолютном большинстве случаев
Jhon Out of Control by Jhon

Скачать.
Новое творение горячего аргентинского парня, из той же компании, которая порадоваля нас MasterPlayer. Очень красочный, хоть и, местами, перегруженный мув.
Total Unreal AntiFragMovie by Cyk@d@
Скачать.
По сути - сборник наиболее весёлых и казусных моментов. Что-то лучше, что-то хуже, но после просмотра жизнь хоть немного - но станет длинее точно :D