На этой неделе на сайте Epic Games стартовая страничка была заменена кричавшим тизером со словами: «It's Unreal. And it's almost here», которые можно перевести так: «Это - Unreal, и он уже почти здесь» (или так: «Это просто нереально, и это скоро наступит». Мы уверены, что вы придумаете еще десяток-другой вариантов).
Epic Games прославилась благодаря своему фирменному движку Unreal Engine, третью версию которого использует чуть ли не каждый второй разработчик игр для современных консолей. Компания также создала популярные франчайзы: Unreal, Unreal Tournament и Gears of War.
Так о чем же нам намекают разработчики? Идет ли речь о продолжении Unreal, а может быть, пришла пора анонса Unreal Engine 4?
Кстати, тизер уже убрали с сайта компании, а различные топики с соответствующими вопросами на форуме Epic быстро убиваются модераторами. Скорее всего, анонс просто отложили, а кто-то из админов вывесил картинку раньше срока.
Ну а кто из нас будет с ботами сингл играть?
А причём тут боты. Просто нормальный Unreal 3, как продолжение Unreal 2, было бы очень неплохо. Правда вторая часть была убогой, в отличие от первой
Комментарий вебмастера BU на тему пропажи новости.
Если вкратце, он сказал, что их действительно попросили удалить новость, а также то, что это НЕ игра, но что это все же будет чудесной штукой для многих людей.
Раз это не игра, то остаётся несколько вещей, и самая веротная - что-то на тему Unreal Engine. Уже, например, ходят слухи, что это будет смягчением условий лицензирования, типа как было в свое время с UE2 Runtime.
Мда, жаль =( Ещё б хоть кто-нибудь из ораторов объяснил зачем ваять U3/UC3, когда можно разрабатывать заведомо востребованный GoW3.
Мб надоело кормит быдло? )))
>Мб надоело кормит быдло? )))
Какая-то несмешная попытка вбросить говна в вентилятор. Особенно если учесть, что любителей GoW здесь практически нет. Я даже не буду объяснять, почему "надоело" и "заведомо востребованный" не стыкуются. С последним ты не спорил, и не будешь, думаю.
Я и не собирался бросать фекалий на пропеллер, лишь высказал мнение по поводу клепаний новых частей игры на чуть измененном движке, а так же людей балдеющих от этого.
"Надоело мусолить одну и ту же игру" и "надоело кормить быдло" – немного разные высказывания, не находишь?
Насчет первого: возможно и надоело. Жаль лишь, что они, скорее всего, вообще пока ничего нового делать не будут. Они UT3-то доделать не смогли, куда уж новый Unreal.
Да, жаль, особенно учитывая, что довести трешку до совершенства им не дала именно занятость ГоВ. Очень сильно подозреваю, что реально разработкой UT3 они занимались реально год, не больше.
хм нарыл тут кое что - www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&.. В конце этого года и в следующем году мы добавим в движок много нового, думаю, все будут шокированы
вот вам и новый анрил
Да ладно нету? А то, что игра в простое жрет 100% (на ядро) CPU – это нормально? А резкое падение FPS во время игры в онлайне по сравнению с одиночной игрой? А нереальные требования к серверу? И так далее.
Когда игра просто запущена, одна нить (thread) жрет всё доступное процессорное время. Всегда. Даже если свернута, даже если окно сжать в пиксель: всё равно. Редактор тоже этим страдает, кстати.
Если запуск скриптов на компиляцию (a.k.a. UT3 make) сразу отжирает полгигабайта ОЗУ, то сколько нужно серверу? И тот же прожорливый поток на сервере тоже есть, не забываем. На многоядерном компьютере может и незаметно, но получается, что каждому экземпляру сервера нужно по ядру и плюс ещё парочка на всех для настоящих вычислений?
2 WGH
По такой логике любой современный движок должен летать на третьем пне. На мой взгляд, на компах среднего класса (к таковым отношу свое корыто), на момент выхода, все работает замечательно. Ну да, на максе, gow и ut3 у меня просаживаются фпс до 30-40, но на то и средний класс.
На этой неделе на сайте Epic Games стартовая страничка была заменена кричавшим тизером со словами: «It's Unreal. And it's almost here», которые можно перевести так: «Это - Unreal, и он уже почти здесь» (или так: «Это просто нереально, и это скоро наступит». Мы уверены, что вы придумаете еще десяток-другой вариантов).

Epic Games прославилась благодаря своему фирменному движку Unreal Engine, третью версию которого использует чуть ли не каждый второй разработчик игр для современных консолей. Компания также создала популярные франчайзы: Unreal, Unreal Tournament и Gears of War.
Так о чем же нам намекают разработчики? Идет ли речь о продолжении Unreal, а может быть, пришла пора анонса Unreal Engine 4?
Кстати, тизер уже убрали с сайта компании, а различные топики с соответствующими вопросами на форуме Epic быстро убиваются модераторами. Скорее всего, анонс просто отложили, а кто-то из админов вывесил картинку раньше срока.
(c) www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&..