![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , NoCD для Dark Sector, скачать Tom Clancy's H.A.W.X. бесплатно, Final Fantasy 13 скачать торрент |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Дело значит такое.
У нас в городе Ярославле довольно туговато с нормальным интернетом, и скачать из глобалки около 8-ми гигабайт очень проблемно и дорогостояще. У меня нет знакомых с таким интернетом, который позволил бы совершить данную операцию, и поэтому я обращаюсь к Вам, товарищи!
Мне нужно скачать ДИВИДИ-образ английской (оригинальной) версии УТ3 от "Avenged", последний английский патч (хотя наверное скоро уже будет 1.3, так что м.б. подождать?) и кой-какие карты и мап-паки.
Вот названия файлов, которые мне нужны, и ссылки на них. Все подробно и четко. Вот для тех, у кого нет Ворда.
Вобщем мне нужно скачать все это (~8,4 Гб), записать на две ДИВИДИ-болванки и выслать мне в конверте с каким-нибудь письмом на мой ярославский адрес (который скажу ближе к делу). Адрес левый естественно, т.е. я письмо получу, но сам там не живу (мало ли всяких маньяков в интернете), или можно вообще бандеролькой выслать.
Расходы на болванки, письмо и все такое Ваши. За все это я Вам отреспектую и скажу "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"! А также сообщу всем на ПГ форуме о Вашей доброте!
Если вас заинтересовало данное предложение, пишите в личку. Обо всем договоримся.
З.Ы: Насчет "спасибо" шучу, естественно! 8) За все плачу наличкой (правда еще не придумал, как провернуть эту сделку в плане честности), но в разумных пределах, разумеется!
З.З.Ы: В письме тоже можете что-то мне написать (ну хоть про жисть чтоли вашу), буду рад!