![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , читы на Botanicula, демо игры Transformers: Revenge of the Fallen - The Game, Darkspore дата выхода |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Вообщем появилась на моей страничке vkontakte.ru/club1015831 следующая обьява:
Турнир по UT3 в СПБ
Михаил Бабкин
21 мар 2008 в 18:16
Здравствуйте админестрация группы и рядовые участники группы.
Я представляю "Российское Общество Компьютерного спорта" (ROX), "Федерацию Компьютерного спорта Москвы" (ФКСМ) и являюсь главным менеджером своей команды - Fair Gaming.
Дело в том, что нашими организациями запланирована большая серия турниров по компьютерным играм в Санкт-Петербурге, среди них: StarCraft, FIFA’08, WarCraft 3 TFT, Counter-Strike Source, DOTA 5x5 и Counter-Strike 1.6. А так же ряд дисциплин которые выборочно будут устроены организаторами: NFS, Unreal Tournament 3, Quake 3 или Crysis.
И мне как основному организатору турниров в нашем городе очень бы хотелось что бы 13 апреля этого года мы смогли провести турнир именно по Unreal Tournament 3! Но для этого нам нужны люди хорошо разбирающиеся в игре. От этих людей практически ничего не потребуется 2-3 раза приехать в клуб, настроить игру на 1-2 компах и формально быть судьей на турнире. Все остальное мы сделаем сами! Призовой фонд турнира составит 65% - 70 % от взносов (200-300рублей.)
Сайт моего проекта: www.fair-gaming.ru
Ссылка на график турниров: fair-gaming.ru/index.php?site=news_comments&..
Если у кого то есть время и желание помочь, обращайтесь! Пишите в мне в личку или на почту: fairgaming@rambler.ru
ISQ: 219-311-990
Так что, полумертвое Петербуржское коммунити, шевелитесь)))