Засранец! Если тебе нравится эта игра, то ты обязан уважить разработчегов игры и купить лицензию. Если так все станут играть, то как же быть разаработчегам?
Все! Время пиратсятва в России прошло (ну или почти прошло), настало время покупать лицензионные игры!
П.С. Если просто хочешь заценить игру - качай демку!
Если просто играть - покупай лицензию! А если мама не дает деньги на диск - заработай, лето на носу!
П.П.С.У меня так-то есть немного левых ключей, но тебе я их не дам, из принципа (и сам ими не пользовался, т.к. купил лицензию).
lol научись правильно формулировать вопросы и никто бы не возмущался бы так.
Ты бы еще спросил типа Дайте пожалуйста СВОЙ сd key для Unreal Tournament III
Так что не обижайся.
а потому что нах мне покупать то что у меня уже есть
Бугагага, ну ты и дурак Ж)))
Во-первых, покупаешь ты не игру, а ключ :)
Во-вторых, ты даже кейген найти не в состоянии :)
Сходи лучшее в огород, сорняки прополи, работа как раз для твоего уровня развития.
Какие, однако, заявления...
shurikj, чем по твоему отличается лицензия от пиратки? Тем, что её ключ - единственный в своём роде. И именно в нём и заключается ценность. Сам дистрибутив - лишь набор файлов, представляющий ценность только для людей с плохим интернетом. А если лицключ кому-нибудь дать ещё - он станет пиратским.
кстати за ключ, я собираюсь купить лицензию, там какая комплектация? просто диск с игрой и ключ? или еще какой-нить сборник саундреков или еще чего-то, я нигде не могу найти инфу насчет этого....
в джевеле тока диск с игрой и ключ(и еще бумажечка о том какие хорошие колонки свен^_^)
Есть коллекционное издание там еще бонусный диск и ключи(LOL) для открытия доп персонажей
люди сори что не в тему (подходящей ненашол)но прошу непропускать, как в игре сделать норм тени ато после последнего патча они какието тупые, квадраты мигают(типа вместо теней ),а не тени приходится отключать ато на нервы действует, а ведь хочется с тенями как их сделать норм ? после патча я там в файле поменял настройку и игра на инглише(поменял бо патч для анг версии), а если сделать ее русскую то тени норм но тогда при смене карты вылетает а если на инглише то происходит этот бред с тенями что описан выше ппц
totktonada, Radar-, Tsotsi, TRAHTENBERG - мда ребятишечки, какие же вы гавнюки. ну не хотите вы свой давать, ну если знаете дайте левые - нет вы из принцыпа, а покупать лицензию за 400 р. вы меня извените, только кончиный скаканчик будет. "Ценность в ключе, а не в наборе файлов" - иди спать чапурдала. Таким лохам как ты это и впаривают за такие деньги. А еще, да... "Играть с ботами - это трата времени" - а сидеть днями и ночами за он лайном это не трата, да. Знаешь у кого с личной жизнью все нормально, тот прошел кампанию за пару тройку деньков, понравилось - хорошо, не понравилось - а насрать. Короче вы, выше перечисленные - скаканчики вы кончиные... иди спать нах
Yurander
Подойди к этому с другой стороны, с точки зрения закона. Надеюсь ты знаешь что использование пираток противозаконно.
Ты говоришь что люди соблюдающие его лохи и упырки, а люди чехающие на него крутые перцы. А те кто не хочет давать свой cd-key "скаканчики кончиные". Оригинально.
Интересно, а если ты купишь лицензию, то потом свой cd-key дашь кому нибудь? Ведь ты не сможешь играть когда люди (он ведь может разойтись по многим) используют его в сети.
Что касается онлайна, то ни кто "днями и ночами" не сидит в нём. Речь о том что если выбрать 2 часа игры с ботами или теже 2 часа с людьми, то лично я конечно сделаю выбор в пользу реальных людей. Всё потому что боты во многом действуют по скрипту, они слишком предсказуемы и ... тупые, особенно это заметно в командных режимах.
В целом если ты не решил нравится тебе игра или нет, то зайди на сервак где отлючена проверка cd-key (например фрешмит). Правда у того же фрешмита есть 2 серьёзных минуса - после 1-2 раундов начинаются неиграбельные лаги, а уровень игроков в основном не намного выше ботов. Если же игра понравится, то стоит купить лицензию. Потратить 400 р. один раз в несколько лет не так уж и сложно.
кто имеет купленый ключ не всегда имеет даже кейген
не жалею, что купил за 4 года 3 игры :)
если хошь иметь представление о игре - пробуй демку.
не обсирай да не обсираем (не забанен) будешь
лучше 2 часа игры, чем литр водки и облёваный диван (в иных случаях сгоревший дом)
............
не понимаю дебилизм евреев,но эти сд кеи ВЕЗДЕ,ВЕЗДЕ,ВЕЗДЕ валяются,вот зацените скоко сд кеев выложил PScoff!
и тем более топик превратился в свалку недовольств,а никаких нормальных людей кроме,повторяюсь PScoff'a не нашлось,жиды
лоло, с этими ключами выложеные добрячком, только мотаться по всяким глюкосерверам, вылетая каждую минуту.
тереть и банить смысла не вижу, пускай мучаются с пиратскими ключами, коли деньги на семки спустили)
"никаких нормальных людей кроме,повторяюсь PScoff'a не нашлось,жиды"
Ты б хоть помолчал бы!
Во-первых, ключ ПОКУПАЕТСЯ!
Во-вторых - поисковиками пользоваться кто-то запрещает?
Видимо настолько привык качать с нета, что даже не знаешь, что такое купить.
adads очень страно, первый раз вижу случай когда вложеный вместе с диском ключ отказывается работать. Вообще с этим всё строго, левых ключей в диске недолжно быть. Видимо не так всё таки вводишь и удали на всякий случай все конфиги из "моих документов"
проблемы такой недолжно быть...
А никто из вас качающих с торрента пиратки и выпрашивающих ключи не думает о том ,что вы губите PC рынок ,ведь из-вас на компах не выходят такие шедевры как Heavi Rain,God of War 3,Alan Wake,Final Fantasy XIII,Uncharted,Gears of War 2,Mortal Kombat и ещё куча хитов?
Пусть лучше новые люди в УТ приходят, хоть и с левыми ключами. Тот, кому игра понравится..кого затянет..сам побежит покупать ключ, чтоб на все серверы заходить. А то и так ситуация печальная с посещаемостью
Народ, а что если лицензию покупал давно, играл, а сейчас установил, хочу поиграть, а говорит, что я использую эмулирующие программы. Код вводил, говорит что неверный. Что делать?
UXQW-9VA2-YVHP-AH7X - работает онлайн, но на этом ключе четверть всех утшников играет так чо через рас вылетает с сообщением "обнаружен повторный вход в систему"
Tsotsi
"Засранец! Если тебе нравится эта игра, то ты обязан уважить разработчегов игры и купить лицензию. Если так все станут играть, то как же быть разаработчегам?"-раздался пронзительный голос со стороны параши,но пираты как всегда не обратили внимание на это визгливое кукареканье....
Помогите, как в steam версии unreal tournament 3 black black edition восстановить пароль? Логин я свой пишу пытаюсь ввести пароль(по памяти) ,но у меня ошибка выскакивает и предлагает войти на сайт gamespy, чтобы сделать что-то(но я не регистрировался там). А когда пытаюсь создать новый профиль пишет снова про посещение этого сайта либо о том ,что логин занят(я раз 20 пытался).
Парни, мне 40 лет, руководитель, сам из Симферополя, ну нравится мне эта игруха, я вечером после работы "хапану" и так по приколу, а тут племянница набокопорила и писец, ключей нет. Если есть парни - подкиньте буду очень признателен. yuraybel@yandex.ua
Yodi
слоупок.jpg
ха-ха) на тот момент времени 24 апреля 2013 - это была проблема. потом мне помогли с GameSpy разобраться, а теперь вообще это не проблема GameSpy закрыли и игра переехала на стим.
Дайте пожалуйста сd key для Unreal Tournament III