музыка баян эдитинг понравился.
но конечноже 800метров на 6 минут ооооочень много, для себя пережал ща весит по моему мнению норм качеством 213метров :p
1min_Alter
Спасибо! Видимо, за счёт того, что видео изначально не блистало чёткостью и фпс, разницы не видно) Так что я твою версию себе на сайт и залью)
там в оригинале какоето странное разрешение было у видео, чото 1900 на чтото кароч бред. Я по стандарту поставил 1280*800 и картинка немного сузилась но это както незаметно)
Ага. Ты разве дек17 в списке стандартных карт не видел?=)
да дело в том что это ремейк у99 ...а я про 2004ый,я уж чот не видел что бы на ранкине кто нить играл ,это 1ая мапа которую я сразу слил и поставил...
такж не видел игр на грендале и на андер леа
и всего лишь пару раз играл тдм на кемпе,и то народ негодовал ну на том серве где мы были я админ и народ успокоилс:)
1min_Alter там в оригинале какоето странное разрешение было у видео, чото 1900 на чтото кароч бред. Я по стандарту поставил 1280*800 и картинка немного сузилась но это както незаметно)
оригинальное видео 1080p@30fps - и это соответствует стандарту HDTV. а вот твои "по стандарту" 1200x800 - это действительно бред (если так хотелось, то 1280x720). а за пережатие с изменением отношения сторон вообще ректально карать нужно
по сабжу - мувик хороший и бетрейт нормальный. а вот картинка при таком битрейте могла быть намного лучше
ну уж извините у меня комп такое чудо не тащит и даже для 1080р размер очень большой. и Ваще сжимал для себя 1280*800 у меня хорошо тащит, так что не надо мне тут ляля
оригинальное видео 1080p@30fps - и это соответствует стандарту HDTV. а вот твои "по стандарту" 1200x800 - это действительно бред (если так хотелось, то 1280x720). а за пережатие с изменением отношения сторон вообще ректально карать нужно
Не нравится - качай гиговую версию.
а вот картинка при таком битрейте могла быть намного лучше
Так в его версии картинка хорошая, только не FullHD, а просто HD. Все проблемы с четкостью и фпс - это уже, увы, сам автор набедокурил.
Картинка, конечно, не главное, но эстетическое удовольствие тоже важно :) Тем паче в фрагмувах важны не только фраги, но и как их показали.
имхо если это реальное чьето мегакрутое творение (например альтера :-* ) либо прост крутой мув ,то качать каешн нада с качественной картинкой...
а ниачемные мувы можно и на ютюбе попалить фраги и тд
own-age.com/vids/15106/