![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Assassin's Creed Director's Cut Edition скриншоты, Prey официальный сайт, LEGO Гарри Поттер официальный сайт |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Ну чтож, завтра в америке, во вторник в России начнется продажа нового анрила торнеймента. То, что будет продаваться у нас, вопреки обещаниям, будет только на русском языке, несовместимо с патчами неадаптированными нд, и вдобавок будет испоганено старфорсом. Понятно что не все смогут заказать забугорную версию, поэтому я предлагаю обсудить следующие вопросы:
1 совместимость ключей нд со скаченными американскими образами
2 изменение издания нд (возвращение английских текстов, звуков, совместимости с патчами, убивание старфорса)
3 адаптация пираток для игры в интернете в том числе на официальных серверах.
P.S. Только пишем конкретные мысли, проверенные на практике, безовсяких "а я точно знаю что коль нд пофиксили англ они и ключ сделали несовместимым. Имхо." Не исключено что так и есть, но будем оптимистами и постараемся разобраться.
P.S.S.Ссылки на американский образ приветствуются. Всякие малазийские и немецкие порицаются.