замечательный фановый мув. хорошая картинка, хорошие фраги (не знал что челам в транспорте можно хэды ставить :O), хорошая музычка, + все события происходят на сервере с портом 7877 (!!)
полгига свободно заливаешь и получается с них там 40 мегов уж больно очень охота посомтреть
писи жаль не попал в мувик, тогда зашел на серв при деспе а меня раз и выкинуло :( :)
эх гг гг, а посмотреть та охота, вот гады эти провайдеры, скорость 128 за 1000 рублей, а выбора нету, мб ктонитть сожмет до 200 килобита видео и зойлет всетаки на ютюб( там как раз такой битр)
это 3-ий мув ДСП,который я глянул, ну и как всегда гг, просто шик!
З.Ы. после этого мува у мну очень большое желание появилось дальше продолжать играть в АС и ОНС :)
это я вроде надеился О_О
ну при таком битрейте можно было ждать даже 1280х960 ,
а кстати надо посмотреть а какой там битрейт =) .
update:
по моим расчетам битрейт 15Mbit О_О холищетт ,
с таким битрейтом можно было сделать и 1920х1440
разришением мувик , правда в ut больше 1600х1200
не поставить , но рендорилосьбы тоже нехило долше
стаким разришением , видимо у деспа сил не хватилобы
ждать пока отрендерится такой мув =) .
скачал сразу гиговую - не пожалел ни разу -) особенно порадовали хеды на гласиере, но ващето все фраги отличные. и музыка приятная оч на мой вкус. непорадовали лаги в заставке и отсутствие титров. мона было ченить замутить интересное имхо -)
тем не менее мегазачот
2 DeSP:
Зачёд =)
Меня глючит, или демки варьируются от времён самых недавних ("мля, хто все эти люди?!") до времён не столь удалённых от ледникового периода ("э! а здесь мох засветиццо и я!")?
(+)
- титр (мувилого тоже оно)
- чОткие веселые фраги
- переход из линка в линк (на ноде)
- родные ники
- лаконичность подачи
- качество картинки
(-)
- эгоцентрично >),
хотя бы несколько чужих фрагов, либо на себе, для баланса
- доминирование хит-скана (плохо отражает дух этих командных режимов)
- маловато 'олд-скульных' моментов
- затянутостьтостьтость некоторых тычек
- линейность композиции
- музыка (есс-но, imho)
между тем, неплохо развлекся, спасибо! )
плюй на лаги, добывай 3-х секундные моменты и делай продолжение!
- какого баланса? я бох этого сервера, что мув и отражает, никакого баланса ни буит :Д
- хитскан моментов в муве раза в 3-4 меньше чем остальных это раз, как тип оружия вообще может отражать суть командных режимов это два, см заголовок где написано что это похождения дмщика на пг, а никак не показ тимплейной части ас-онс
- линейность композиции ваще не понял а чом это :)
- про музыку писать ваще номанер давно уже :)
- я как-то давно описывал тебе своё ощущение ONS'а. В этом представлении твои гадлайк качества - этакий сверхэффективный инструмент, который порой подменяет суть тактических боёв с техникой, что, однако, не умаляет достоинств и долю иронии в таком подходе)
- 'k, в этом смысле тема вполне раскрыта, да,)
- линейность увидел в излишне вялой, равномерной нарезке, без саспенса и сюжетного построения. Правда ТеСамыеФраги ставят отличные акценты и почти нивелируют минусы)
- спасибо, учту (разговор про звук, как важную часть медиаряда опустим,)
upd. Посмотрел с компанией второй раз. Избегая профессионального занудства, скажу что клип все же удался!)
Как всегда жжош. Один из немногих игроков (известных мну) кто играет не просто эффективно (таких допупа) но и красиво (что несравненно ценнее для меня). Надеюсь ты еще не раз порадуешь бедных нупов своей игрой.
ЗЫ
Сбылась мечта идиёта, вот и моя тушка вошла в историю. :)
всеже в том что физика ют2004 крайне плавная и создает ощущение что ты плаваешь имеет и свои плюсы, а именно обеспечивает красивый, танцевальный бой, хоть мне и более по душе физика ют99 и ют3.
И с утверждением Мышки я согласен от и до.
>>не просто эффективно (таких допупа) но и красиво
подпишусь
Сёня по новостям сказали что там на самом деле не красиво, а что просто дсп -задрот линка :P
качаю с freakz-on-tour, все прекрасно качается и скорость пестатая.
как-то забыл раньше скачать, хорошо что тему апнули =) а увидев Metallica - Welcome Home и Breaking Benjamin - Outro, понял, что качать нада обязательно =)
Блин, еще раз пересмотрел этот мув и решил перестать дурью маяться... Настроил норм брайтскины, поставил яркие мелкие прицелы, забил на наворот своей доски... Вобщем, пасиба товарищу Деспераде за наше счастливое нубство! :DDD
Вот собсна и релиз :)
Ассолтово-Онсовый мувег, что само по себе редкость :)
Не ждите каких-то умопомрачительных тактик, или психованных триксов, это скорее похождения ДМщика на легендарном пг серваке с портом 7877 :)
о минусах можете не сообщать, я и так знаю что не умею толком жать видео, что некоторые фрагменты лагучие, а синхрона нет и в помине :)
изначально делал себе на память, но если кому-то из вас понравится тоже, значит приятно вдвойне :ь
хф кароче
- стандартная версия на 445мб: freakz-on-tour
- гиговая версия для психов: filefront.com
- 200мб для тех у кого нупский инет :) sendspace.com