![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Need for Speed: High Stakes patch, Serious Sam HD: The First Encounter ключ, скачать Painkiller: Overdose demo |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
ВОЙНА И МИР (супер спамо-флуд)
Глава 1.
Решил и я написать про нравы нашего городка, ибо хотя сам я довольно спокойно отношусь к выходкам этого мира но сказать есть что и, если повезет, то среди вас найдется хоть один кто задумается. Речь пойдет не о словесном поносе в чате, ибо хотя это и печально но надо учитывать что многие из вас еще просто пацаны и используют мат как защитный механизм что пройдет со временем (у многих). И не о занозах которые раскидывают пауков на чужих нодах, ибо в большинстве случаев (имхо) это паталогия, а значит вопрос медицинский а не этический. Для начала поговорим о наших "диджеях", т.е. людях с микрофонами которых многие из вас, как я понимаю, считают достойными уважения геймерами. Сразу оговорюсь - по голосам я их знаю плохо (но надеюсь камрады попровят в случае чего, если ники которые назову ошибочны заранее прошу прощения) и четко различаю в основном только голос Герлы (по понятным причинам, которой кстати двойной респект как девушке и как бойцу) и голос нашего первого персонажа в силу его специфического звучания. Интонацию голоса можно определить как "человек в отчаянье / жалующийся человек", что довольно странно учитывая что он говорит так постоянно, но надо признать идеально подходит для того чтобы ПОСТОЯННО НЫТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ, что он и делает (иногда почти не останавливаясь). Я всегда думал что голос этот принадлежит VVLADу, но сейчас посмотрел состав одной игры и не нашел его там. Поэтому либо это не VVLAD либо у него есть второй ник (Player 19 это не он?). Этот голос довольно вежлив, не ругается матом и даже просто грубых выражений от него не припомню. Вообщем можно терпеть, хотя и утомляет. Но мы, камрады, зрим в корень и когда человек говорит с отчаянием и отвращением что нить типа "Ну как тут можно играть, вы только посмотрите на эту команду" мы понимаем что и без мата можно обосрать свою команду с ног до ушей. Особо надо заметить что в первом раунде эта "обсосанная" команда принесла два очка, и тогда голос не кричал что к его белым шузам что то прилипло. И такое я уже не первый раз наблюдаю. Кстати было это на Торлане который вместе с его братом-близнецом Кросфаиром сами по себе так устроены что даже при игре двух равных команд одна из них рано или поздно сделает ошибку и потеряет угол а после этого выкарабкаться может только очень слаженная команда да и то только при хорошем стечении обстоятельств. Что можно пожелать товарисчу... Внимательнее выбирай сильнейшую команду перед игрой - не дай бог проссыш, такой удар по почкам, блин...