Мде,бывают,что люди прям ненавидят стрелков(т.е. снайперов и то что со снайперством связано),и за это их кикают без причин как например меня:\.Играем на карте Torlan.Забрался с помощью раптора конеш на башню,оттуда со знакомым который позже прилетел снайперили,оттуда мы и сбивали врагов на рапторах:)Счёт надыбали нехилый и мин через 10 кикают за читерство в авто прицеле всех оружий!!!Какой то долбанутый админ конечно попался,но я на него не обижаюсь,бывают же такие идиоты)))А не говорю про всех админов так что пожайлуста не обижайтесь если вы будете его повторять.Не умеете снайперить,пожайлуста спрашивайте как,если хотите могу треню провести,если модераторы разрешат.
Питачок во первых это не тупизм как ты выражаешся и во вторых там дохера было таких идиотов которые бросались на нас именно,упёрто до кика!Жаль сервер исчез чё то,как то было и с сервом на Вторжение Unreal 2004 накрылся и 2 недели не было а щя я его не нахожу и то очень мне жаль за это время ёмае все стали чуть поопытнее и поэтому так уже не получится у меня...а может и получится фиг знает его.
-Andre- я же написал что это год назад было у меня за это время многое чё произошло моим с компьютером, так что демки не получится выложить.
X111 ну ты даёшь) Демки это видео сделанное игроком во время игры через прогу которой кстати у меня и не было :(
кикнеш себя раз в нике первая буква станет черно кикнеш еще раз вторая буква станет красной и так повторяй столько раз пока ник твой не разукрасиш как хочешь
F5 --->>колор нэйм ...ну и там расскрашиваешь как хочешь)
а кикают обычно неадекватов ,или прямоходок бегающих по карте как минингитные коровы,которые мочат своих, ,неслышаших войс или ослепших на чат, ибо они мешают играться)
Нет,как делать понятно : установить мутатор и .ini подкорректить. Меня пока ник белого цвета устраивает :) Хотя для интереса попробую,чтоб вас не обидеть ;)
Я так понял почти все кто в чате уже давно не играют в ют
Значица так, играю я буквально 10 минут назад тут на сервере в iCTF. Играю, играю и тут меня кикнули. За что?