PlayGround.ru
Ropnet

Игра
Сервер
Файлы
Карты
Интервью
SpeedKill
UnrealED
Форумы
Статистика
- Игры
- Игроки
- Режимы
- Карты
- Сервера
- Всего
- Карьера
- Общая

DM-Remedy_a4
UT2004.ru DM
[2/12]

ONS-Torlan
UT2004.ru ONS
[2/12]

AS-Convoy
UT2004.ru AS
[2/12]

CTF-Grendelkeep
UT2004.ru TAM/Freon
[0/4]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #1
[0/8]

DM-Antalus
UT2004.ru 1v1/TDM #2 
[0/8]

Голосовой чат:

Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь.

Rambler's Top100

, Shadowrun Returns дата выхода, Tomb Raider: Anniversary ключ, FlatOut 2 скачать торрент

UT2.ru > Форумы > Unreal Tournament 2004 > XMASTER :D

XMASTER :D

ТиДжиЭс   19 февраля 2006 в 05:37

pwnd

В чем прикол: Впоследствии этот дурик утверждал, что я "крысил" и
юзал ток мини. На скрине однако видно другое. (:

Еще есть дема, где ентот нуп мне слил 23:3(вроде, давно не смотрел,
но найти могу=)

Так что, мастер, харош п*здеть, сначала играть научись ;D

toxikk.com   19 февраля 2006 в 10:54

угу на скрине явно видно что спам рокетом жгёт :Д

Male   19 февраля 2006 в 11:17

блин -- почему в кваке не считаются плохоми оружиями шафт,рокет и всё остальное.А тут же -- если это не шок и не лайта -- то всё ... Маразv тупой и ничего более!Все оружия как оружия -- и нех придумывать,что только 2 из них нормальные.Попробуйте придставить себе UT где есть только эти 2 пушки -- в такую еб...ную игру никто бы и играть не стал!!!

2 ALL
пожалуйста - не вставляйте картинок столь большого размера.В данном случае её можно мыло значительно уменьшить,и всё было бы понятно,что там нарисовано

Sashkin   19 февраля 2006 в 13:04

а вот ещё интересно, что значит "крысить" в мясе? да ещё и на гренделе.

DedMazai   19 февраля 2006 в 14:05

>>...что значит "крысить" в мясе?...

Вообще-то, насколько я понимаю, крысить - это всё время (или преимущественно) убегать, при этом отстреливаясь.

Соответственно, крысить можно где угодно и когда угодно, на любой мапе и с любым вепоном.

А вот как вам такой пример:

На ПГ дело было.
Играли Ранкин.
И один малый выбрал себе офигенно скильную тактику - он взял мини и встал у снайпы.

- если кто-то с респа прибежал за лайтой - он твой, потому-что mini>lg...
- если кто-то с линком поднялся - то же самое, mini>link...
- если кто-то взял флаку и поднимается вверх - он твой
- если кто-то внизу пробегает - мини в спину, можно халявку срубить
- если сцепились у флаки двое - вообще обоих можно поиметь, при удачном раскладе
- за полтинничком не забываем заходить, он поможет нам одолеть того, кто тоже с миником придет...
- ну и, конечно, не забываем, что double damage респавнится в 19:33, 18:10, 16:50 и так далее...   А уж если взял dd, а в минике есть ещё патроны, то играем в «точилку в атаке»...
- ну и, конечно, родной наш инвизибл, куда уж без него...   Это ж мясо...   Игра от разработчиков...   Все оружия равноценны, и пользуются одинаковым уважением...   Ну вы все это прекрасно знаете..

Вот так.   Мде... 

elek34ka   19 февраля 2006 в 14:29

имхо: он содрал кучу фрагов потеряв львиную долю фана, который схватили те кто рядом с шокой месился под его оглушительным тра та та та=)
Каждый играет в угоду тех целей, который он приследует, особенно это касается мяса=) я играю чтобы научится с шоки решать, тк мне это доставляет удовольствие, а его прет наблюдать красные и синие надписи в середке экрана=) в дуэли и без дд этот малый схватил бы несколько мегавольт с лайты и пожалуй ушел бы с миром=)

Male   19 февраля 2006 в 14:31

!!! -- уважать нужно все оружия -- и красиво играть можно тоже использу все оружия.А вот бегая только с лайтой особо красиво и не сыграешь.Так что не стоит гнать на оружия -- просто интересный стиль игры -- не всем свойственен.Но это ещё ничего не говорит про вепоны...

Sashkin   19 февраля 2006 в 14:56

хм, вот оно как.
я думал крысить это допустим на том же ранкине подняться на лифт наверх и сверху сфероёбить тех, кто рубится около шоки. или полные заряды био туда - же, к шоке пулять. это к примеру. ну тоесть откуда-то со стороны (из-за угла)обстреливать густонаселенные места.

по поводу с миником у лайты. а вы попробуйте в мясе поступить также, почти на 100% уверен что у вас ничего не получится =) вас будет валить каждый второй, прибежавший с линком, с полным хелсом..или прибежавший с миником же =)
+ мясившиеся у флака и шоки наберут фрагов гораздо больше и быстрее =)

имхо

drimzZaGa   19 февраля 2006 в 15:36

FSR.10TGS

это проблемы твои и этого хмастера. На кой черт выносить их на форум? чтобы все посмеялись над вами? или чтобы показать, что ты играешь лучше этого хмастера?.. да лол, пля

WGH   19 февраля 2006 в 15:49

Альтернативный текст: lamo
Это сильно.

По теме: я никогда не наезжаю на победителей со словами читер и т.д.
Правда, на Апскафте был однажды такой субъект, который умудрился залезть под землю и бить наших оттуда. Правда, наша команда всё равно победила. :D

DedMazai   19 февраля 2006 в 15:51

>>...откуда-то со стороны ...обстреливать густонаселенные места....

Вообще-то это кемперство. Впрочем, всего лишь одна из его разновидностей.

Ну а крыса, само-собой, завсегда любит покемперить.
А вот как только ты попробуешь его за это наказать, и сократишь дистанцию - моментально бросается в бегство.

>>...по поводу с миником у лайты... А вы попробуйте в мясе поступить также...

Лол, читай внимательнее.
Именно про мясо и разговор.

>>...мясившиеся у флака и шоки наберут фрагов гораздо больше и быстрее...

Ну это само-собой.
Но свои фраги все же этот малый взял, и находился где-то в середине итоговой таблицы.

drqks_   19 февраля 2006 в 16:05

Че ты доипался то до мастера?
Дрочер ниипаццо?
Выясняйте отношения где-нибудь в другом месте, здесь это никому не интересно.

Sashkin   19 февраля 2006 в 16:12

>>> Лол, читай внимательнее.
Именно про мясо и разговор.
__
Ну так я и понял что про мясо и предлагаю кому нибудь повторить =) просто мне кажется этому перцу просто повезло, так фишка легла =) имхо место не очень то пригодное для кемперства и крысятничества, открытое со всех сторон, со всех сторон прибежать могут. вот

veles   19 февраля 2006 в 19:48

2 vendetta

распечатай этот скрин в формате эдак А2 и повесь на стенку .. будешь каждый день любоваться этим и думать какой я батя +)

ТиДжиЭс   19 февраля 2006 в 19:52

quote veles распечатай этот скрин в формате эдак А2 и повесь на стенку .. будешь каждый день любоваться этим и думать какой я батя +)
/quote

Почему батя ты, велес? А не я? Тебя там не было вроде :D

ТиДжиЭс   19 февраля 2006 в 20:08

2 пипл, которым неинтересно: Млин, вас же насильно никто не гонит
именно в этот трэд. Тут фсе чисто 4фан :)
Насчет крысения и спама рокетом: по смертям вроде видно, кто больше
крысил ) Я же в этом матче кругов 200 по карте навернул, валя при этом
каждого встречного. ;D
Админ этого серва вырубил weapon stay, поэтому и приходилось иногда
ипошить ракетами. При том, что половина фрагов была сделана все же лайтой. Эх, жаль что у меня на Россию пинг большой...
Многие бы в минуса ушли©xmaster

Кстати, велес, мастер говорит, что рвет тебя=)

ТиДжиЭс   19 февраля 2006 в 21:12

quote - если кто-то с респа прибежал за лайтой - он твой, потому-что mini>lg...
/quote

Мазай, и с чего ты это взял, интересно? Я обычно миниганщиков валю с лайты
(канеш если это не лауке какой-нить=)

X111   19 февраля 2006 в 21:19

Ламоганщика лайтой? Да лехко, а потом ещё флудом сверху :)

veles   19 февраля 2006 в 22:04

2 vendetta ...
gde ya govoril chto batya ya ? ya otvetil po sushestvu ...
a naschet Xmastera ... esli na menya cheto tam gonyat mne poebat =)

ТиДжиЭс   19 февраля 2006 в 22:12

veles,

если б те6е и правда было по**ать как ты выразился, ты материться бы не стал имо :D

ТиДжиЭс   19 февраля 2006 в 22:26

Кста, зеленый трупак на картинке - останки бедного мастера, пытавшегося пропасти
сотку и получившему за это квадовую ракету в кочан ж)

DedMazai   20 февраля 2006 в 04:23

>>...Ламоганщика лайтой? Да лехко...
>>...Я обычно миниганщиков валю с лайты...

Не, ну завалить-то, конечно, можно, но тут есть небольшое НО.

И это НО состоит в том, что лайту неплохо бы взять сначала, прежде чем ты начнешь с неё валить.

И не надо забывать, что это "мясо на шешнадцать человек". Отреспавнился - как правило стараешься сразу же взять ближайшее оружие, ну а потом уже, например, если ты бежишь к лайте от рокета, или с линком, или с флакой НЕ через полтинник, то ламогунер снимает прилично хелса с тебя ещё до того, как ты доберешься до лайты.
Помогает, кстати, ему и низкий пинг, что на ПГ сейчас повсеместно.

При том, что этот миниганщик не самый распоследний последний нуб, и не просто миниганит, а теснит тебя от лайты, подойти к ней так на халявку не получится.
Т.е. при обычном раскладе, после того, как ты, изрядно уже потрепанный, взял лайту, у тебя есть шанс завалить его, если ты попадаешь с неё два из двух (хэдшоты опускаем, т.к. это - миф).

Если хотя бы раз промахиваешься - на третью попытку уже хелса не хватит.

Ну в общем, свои фраги он набирал в основном на тех, кто отреспавнился и бежал к лайте со стороны био (с био, соответственно), флаки, флак-сайд линка, рокета + "халява в яме"...

Male   20 февраля 2006 в 04:49

DedMazai

"хэдшоты ......... это - миф"

ну как тебе сказать -- согласен -- но не до конца.У меня,тебя и ещё у очень большого процента играющих -- хед -- это случайность... но поверь есть некоторые,кто всё же не так уж и случайно ставит хеды (но ессно только если он с противником на одном уровне по вертикали).Да и реально -- понять тут всё можно -- если меткость аж из ..опы прёт -- то остаётся только держать прицел горизонтально -- и хед удастся.Но у абсолютного большинства людей это действительно никогда ничем более чем случайностью не бывает.
Тем более тут ещё нужно учесть неосморимый факт -- что при любых обстоятельствах -- каждое попадание -- это своего рода случайность -- в том смысле что предсказать его со 100 процентной вероятностью невозможно.

DedMazai   20 февраля 2006 в 08:37

Мущщина, а вы чегой-то не спите?   а? 

>>...если меткость аж из ..опы прёт...

Уникальный аим?... Кхе-кхе...
А ты такой хоть раз видел?

Ладно, оставим в покое хэдшоты, а возьмем просто попадание из снайпы.
Сколько процентов попаданий ты можешь набить по максимуму из снайпы?

Вот, скажем, такое упражнение - тренинг снайпы в ближнем\среднем бою:

Ставим Дек-17 и пять годлайков, allammo, god mode = ON, юзаем только снайпу - и в ближнем, и в среднем, и в дальнем бою (без кемперства, просто носимся по мапе и стреляем во всех подряд)...

А потом смотрим в УТКомпе проценты.
Сколько-сколько??!!
А, тридцать пять. Верю.
Сорок?! Ты несказанно крут!
Сорок пять??!! ОМГ... Не иначе, как пропёрло ;)

Если кто сделает пейсят - демку мне, плз. И заранее решпект.

Итого: лично я пока ни одного уникального аима не видел, особенно если учитывать, что даже про-задроты в демках обычно показывают 35-40% точности, не больше.
А это значит, что их аим ненамного лучше, чем мой и твой, а значит и хэдшоты они "ощущают" также.
Имхо! ;)

ТиДжиЭс   20 февраля 2006 в 10:14

У нас тут на серве играет пацан(а ему лет 17 максимум), который делает каждый второй выстрел из лайты хедом.
Его там даже в шутку эймботом называют. Хотя хз, может он просто очень аккуратно читерит, во всяком
случае(а на этот сервер и профи, которые на вцг ездили, заходят), никто его всерьез читером не считает.
В то же время, такой меткости я ни у кого больше не видел. Могу как-нить дему с ним выложить, если интересно
кому. У него в среднем 50-60% лайта :)

DedMazai   20 февраля 2006 в 10:23

Выложи, будь добр :)

Единственное, конечно, хотелось бы им собственноручно записанную дему позырить, т.к. спектаторские иной раз так погано дергаются - смотреть невозможно.

elek34ka   20 февраля 2006 в 11:41

у нас на серве это на ПГ ? на ПГ 60% ????
ппц

toxikk.com   20 февраля 2006 в 11:54

у мя имеется демка, записанная челом, не спектаторская, автор небезизвестный: ETA*Dvion, мапа ироник, играл против меня дуэль, так вот там лайта около 90%, точно не помню уже, но около того, так вот он до сих пор с пеной у рта говорит что нет читер :Д

если кого интересует могу поискать, причём демка вполне нормальная, так сразу и не скажешь что чит, вроде бегает парнишка стреляет - попадает... но когда столько попадает, начинаешь задумываться :)

что характерно он мне эту демку потом сам прислал, как доказательство того что он не читер :Д

ТиДжиЭс   20 февраля 2006 в 12:34

2 DedMazai:

Чисто для поверхностного ознакомления, там минут 7 всего, причем
первые минуты две надо промотать - уткомп в сервере не прописан.
Если понравится, попробую раздобыть, так сказать, из первых рук :)

viciouzz.demo

DedMazai   20 февраля 2006 в 12:49

2 elek3k

Не, это у них на сервере, у TGS'a.

На ПГ был один малый, который меня тронул своим аимом до глубины души - это Илья. Не помню сейчас точно как его ник по-английски записывался. Просто зверский аим!... Но я тогда не верил в читеров, а сейчас уж и не знаю, можт он читерил помаленьку...
И, кстати, на ПГ его я больше не вижу... разве что он ник поменял...

2 DSP

Давай, найди.
Девяносто прОцентов... ???... !!!... Чёт прям не верится... ;)

DedMazai   20 февраля 2006 в 13:06

TGS :))

Это что, розыгрыш?

Там этот парень вообще никуда попасть не может, максимум 20% точности.
Может, конкретно на тот момент как-то его лагало или как-то трясло сервер, раз он досрочно вышел...
Ну, по крайней мере, здесь аим вааще никакой.

Если есть возможность, спроси его самого на счет демки, где его проперло на стрельбу.
Вот тогда посмотрим.

Real Mik   20 февраля 2006 в 13:14

Уже и не припомню сколько раз поднималась данная тема!? И видимо этому конуа не будет! Каждый считает своим долгом поднять подобную тему на ПГ. Лично мне кажется, что нужно меньше кричать (ну или писать), а просто пропускать мимо ушей всю эту дрянь, хочешь чего доказать и ди в мясо, дуели или ОНС и доказывай всем какой ты классный парень.
Мне кароче надоело читать жалобы на межличностные отношения не имеющие ничего общего с игрой на серве. Надо запретить подобный флуд, раз и навсегда!

DedMazai   20 февраля 2006 в 13:15

Щас вспомнил прикол...

Раз я играл ЦТФ, на Западе, Фейс-классик...

Эх, надо было мне, дураку, деморек включить, щас бы поприкалывался...

Там чуваки дико врубились, что я тогглер-аимботтер (лол, при том что с пингом 100+ я вообще никуда не попадаю), вызвали админа, админ пришёл, спекал за мной, писал демо и на полном серьёзе мошнил, что он отправит это демо в комиссию на UTAN-бан, и там мой СД-Кей за читерство забанят на веки...

А я большую часть этой машны пропустил, т.к был занят :))   Таскал флаги в режиме unstoppable :))

DedMazai   20 февраля 2006 в 13:20

>>Real Mik: ...Мне кароче надоело читать жалобы...

Это где это ты жалобы увидел?

Я что-то ни одной не наблюдаю...

Вся мошна в законных рамках, а иначе что, может и не жить теперь совсем?
Что теперь, уже и повыёживаться немного нельзя?

Да нет, всё нормально.
Флудим дальше :))

Real Mik   20 февраля 2006 в 15:39

Да!? Мошна в рамках? Тока она попахивает позавчерашними щями из заводской столовой БумБараша!

DarXoN   20 февраля 2006 в 17:29

У меня получается с десятью годами 30-40% точность,пара-тройка хедшотов на 25 фрагов....
дему записал,а она косая получилась какая-то-игроков не видно....несколько раз пробовал-не получилось,с ут компом не работает.Как его убираю-дема нормально записывается,и 16-ый и 13-ый ставить пробовал...DarXoN

DedMazai   20 февраля 2006 в 17:44

2 Darxon

----------------------------------UT2004.ini

ServerPackages=UTCompv16a

kup   20 февраля 2006 в 18:02

мошна кул, как раз на аниме чё-то на неё забили, а тут прям на форуме )))

toxikk.com   20 февраля 2006 в 20:45

нашёл демку, насчёт 90% я канеш загнул, но 77% тоже неслабо имхо :) причём это не 3 из 4 выстрелов, а 48 попаданий из 62 выстрелов, короче смотрим и прозреваем ^^
Dvion сцукоудрот :)

Girla   20 февраля 2006 в 21:34

"Вообще-то, насколько я понимаю, крысить - это всё время (или преимущественно) убегать, при этом отстреливаясь."

вот блин! оказывается всё время крысю и бегаю...ужас! раскрыл глаза мне 0_0

Vendetta
какафка! это мой ник =(

DedMazai   20 февраля 2006 в 21:35

Ха-ха-ха, ДСП!

И ты говоришь, он сам тебе это прислал??... Лоолл...

100% аимбот детектед, я даже смотреть дольше пяти минут не стал.

З.Ы. Читеров - банить в бане!

X3|XMASTER   20 февраля 2006 в 22:00

Опа а я уже на первой полосе новостей:)
То 10|tgs-дед сад ей богу (ему уже за 30).Втрой супер скриншот великого Vendetta!
Да кстати насчет Velesa - все что мною было сказано,было в присутствии Velesa, и ненадо перефразировать!
Более того,наш клан дружит с кланом es4x и любые намеки и выражения поповоду игры,все воспринимают как шутку:)
Заисключением некоторых ламовозов которые только и ждут момента похвастатся Мясным:)криншотом!

Постскриптум:Может выложить мне все скриншоты на тему ''как нехорошо получается а!'':)

ТиДжиЭс   20 февраля 2006 в 22:06

Мастер, епт, весь банкет пропустил. Всех раков/пиво уже съели/выпили =)

X3|XMASTER   20 февраля 2006 в 22:07

Даже писать влом чтонибуть в твой адресс

ТиДжиЭс   20 февраля 2006 в 22:28

Лана, без обид:) На следущую пати пошлю те инвайт заказным ;)

ТиДжиЭс   20 февраля 2006 в 22:31

2 GIRLA:

Сорьки, не знал :|

ТиДжиЭс   20 февраля 2006 в 22:40

100% аимбот детектед, я даже смотреть дольше пяти минут не стал.

Ну, не так категорично. Канеш, прицеливание за микросекунды от появления цели выглядит странно:), но может чуваку из-за травмы
в бошку чето имплантировали и получился такой вот терминатор...

З.Ы. Читеров - банить в бане!

Не, если в бане, то все читерить начнут...

Girla   20 февраля 2006 в 23:31

FSR.10TGS
да не страшно в принципе, ты же лучше играешь 8) кстати, Vendetta по-моему бельё такое ^_^

elek34ka   21 февраля 2006 в 01:42

угу, у них еще целая серия есть тык скзыть для реализации через секс шопы=) ну там всякие кожанные трусики, корсетики и прочее...

ТиДжиЭс   21 февраля 2006 в 06:48

Угу, и доходное дело, кстати! ж)

Sashkin   21 февраля 2006 в 12:53

=))
вообщето вендетта - итальянское слово, означающее кровную месть =)
странно что додумались им бельё называть.. =))

Male   21 февраля 2006 в 12:56

ничё странного -- видишь звучит как красиво -- сомое то для белья:-)

Girla   21 февраля 2006 в 20:23

ERA|Tomcat
:Р тебе что, не интересно в теме анриала почитать про бельё? странно (:

Abr...   21 февраля 2006 в 21:36

2GIRLA
что на тебе щас надето?;)

ZDK-KuZeN   21 февраля 2006 в 22:31

... снимай, тебе не идёт

Girla   21 февраля 2006 в 23:04

=D вот засранцы, за ногу вас...
вот что-что, а трусы всем всегда идут :Р

dvion   21 февраля 2006 в 23:18

dsp
дема то тода была на 30 фпс записана из 200 игральных =)

toxikk.com   21 февраля 2006 в 23:44

и? причём тут фпс и 80% лайта? :)))

Хитрый лис   22 февраля 2006 в 02:44

и причем тут бельё?
насчет лайты - читерюга, был бы лицензионный ключь то забанилиб

Male   22 февраля 2006 в 03:03

оно всегда при чём...

ТиДжиЭс   22 февраля 2006 в 04:47

Итак, Хмастер в очередной раз потряс своей непроходимой тупостью:)
Кто не в курсе: пару дней назад сей достойный товарыщъ кидал понты
и гнул пальцы что мол типа велеса рвет. Причем на публике:D Да еще
заверял, что wais мол видел сие действо. Сегодня же(видимо в связи с
обстоятельствами, изображенными на скрине) у него то ли внезапно
память отшибло, то ли хз. Во всяком случае, утверждает что такого не
было. Что бы не быть голословным, прикрепляю картинку с цитатами
из чата на эту тему, состоявшегося сразу после нелегкого матча(в связи
с чем вспомнился старый прикол: -"бой проходил с переменным успе-
хом: то я под ним, то он на мне."). LOOOOOLХмастеру - мегарешпект: благодарные
потомки тебя не забудут, Гигант Мысли и Отэц Русской Демократии...

X3|XMASTER   22 февраля 2006 в 09:25

Спасибо за рекламу!

Real Mik   22 февраля 2006 в 09:43

Дед отжог.... 10 минут валялся :) то пад столом, то стол надо мной!

NW|scream3r   22 февраля 2006 в 12:01

Б*я ну пи*дец, более ничтожной темы за всё время на форуме не видел, может хватит уже помои-то лить ? Идите в реале и мерейтесь пиписьками если вам это нравится.

Дед мля закрой эту поеботу тошнит уже, ты модератор здесь или кто ?

veles   22 февраля 2006 в 17:02

heh, вендетта придумал что Хмастер сказал якобы он меня дернет... а потом ему попалась эта игра и припоял её как игру на спор...

2 вендетта, чувсто юмора у тебя есть, но порой слишком приторный ;)

X111   22 февраля 2006 в 18:37

.dsp.
Нарно он имеет в виду, что при 200 fps было бы 100% lg :)

ТиДжиЭс   22 февраля 2006 в 19:57

...я придумал? Лол. Спроси Троян'а, спроси Drakonis'a, спроси карта,
которому он при людях фтирал что "вот кароч велес зашел, я его как
начал рвать, он и ушел после 10 моих фрагов"

Велес, у меня не настолько развитое воображение, что бы такое
придумать хD Наоборот, я и представить себе не мог, что он станет
потом это отрицать.

Зы: И еще вроде(точно не помню) говорил, что у него даже скрин
есть и предлагал его послать=) Жаль, что я не заинтересовался (;
Был бы щас тут GODLAKE-II :)))

dvion   22 февраля 2006 в 20:31

dsp
Со стороны компа ни каких читов небыло, а фпс дали бы плавность и резкости такой небыло бы.

wais   22 февраля 2006 в 21:08

Ну так это был наверное "неправильный" veles. ;)
может noob решил приколоться и сыграть за велеса, а мастер просто эту шнягу не просёк..
или у велеса был грипп или "критические дни".. :)

X3|XMASTER   22 февраля 2006 в 22:03

Каро4у у пацана руки неотуда растут,и на этой по4ве на4инает комплексовать- мол как так пинг и провайдер теже,а по4иму я всегда в тдм менше 4ем -20 ненастреливаю:) А вот этот еп xmaster постаянно в плюсах!

А нас4ет Carta походу Veles его спросит, и если не так то тЫ ламогунер всегда будеш в банах на пг.И я думаю 4то многие сомной согласятся!

StretSpirit   22 февраля 2006 в 22:32

во-первых мой ник пишеться cart!m для тех кто не знает
во-вторых мне не втирали про 10 ФРАГОВ , да мне говорил Мастер что взял у Вела фраги и он потом вышел но он говорил о 2-х
так что tgs|10 не будь плз **** и не пиши если точно не помнишь или покрайне мере воздерживайся от цифр )
И вобще не понимаю смысла такой мощни, если ты не веришь Мастеру то это твое дело , а другим навязывать и говорить не надо.
а то что мастер просрал 50-1 это что? я когдато велу проигрывал по 36-0 когда только начинал + всегда бывает случае когда просто везет или идет чистый рандом (с) cart!m

ТиДжиЭс   23 февраля 2006 в 00:23

StretSpirit
22.02.06 22:32

во-первых мой ник пишеться cart!m для тех кто не знает
во-вторых мне не втирали про 10 ФРАГОВ , да мне говорил Мастер что взял у Вела фраги и он потом вышел но он говорил о 2-х
так что tgs|10 не будь плз **** и не пиши если точно не помнишь или покрайне мере воздерживайся от цифр )
И вобще не понимаю смысла такой мощни, если ты не веришь Мастеру то это твое дело , а другим навязывать и говорить не надо.
а то что мастер просрал 50-1 это что? я когдато велу проигрывал по 36-0 когда только начинал + всегда бывает случае когда просто везет или идет чистый рандом (с) cart!m
Да ниче. Просто когда кто-то хвастается, что кого-то рвет(а доказывать
пытался он это не только тебе), а потом сливает этому кому то с даже не
баскетбольным счетом, - это выглядит, мягко говоря, смешно. А когда он еще
потом и отказывается от своих же слов... Это мегауберультралол рофл и лмао в одном лице.

А по поводу цифр это уже частности. Важен сам факт. ж)

Вот те, Хмастер, и живой свидетель) Так и че там насчет ламо и гунера?=)

X3|XMASTER   23 февраля 2006 в 01:37

Каро4е стабой разговор кароткий ''урод''

ТиДжиЭс   23 февраля 2006 в 01:57

X3|XMASTER
23.02.06 01:37 Каро4е стабой разговор кароткий ''урод''

...обиделся чтоли ж)

A ваще молчи лучше а то замошню больно и забаню в бане

veles   23 февраля 2006 в 03:55

хех... блин да какая разница... я могу слить кому угодно с каким угодно счетом при условии что я это захочу :) или при условии что я отрабатывал разные тактические наработки и мне на счет было все равно ... или я просто бесился )) ... а вообще не понимаю из-за чего машна... парвет не парвет.. все рашеться на турнирах с призовым фондом и только там игроки играют в полную силу! но не в коем случае не на тренировчных играх и тем более не на ПГ :РР

ТиДжиЭс   23 февраля 2006 в 04:22

Если б это чмо на меня с гнутыми пальцами наезжать не стало,
никакой мошны бы не было. Зато вот за его реакцией наблюдать эт
полный лол! Теперь хоть есть над кем посмеяться.

Форумы
Как играть в UT2004 по сети? (206)
Куда пропал Карни!? (18)
Почувствуйте разницу (2)
Steele Dawn (0)
UT2004 Movie Collection (400+ movies) (1)
Новый московский сервер UT2004 (1)
как поиграть через сеть в онлайн? (1)
Где скачать Unreal Tournament? (25)
Нереальное творчество. (192)
внимание живые админы!!! (0)
Создание выделенного сервера в UT99 (0)
Крайне рекомендуется к просмотру :) (672)
А где все? :( (19)
Что нужно сделать, чтобы играть в UT3 по интернету (110)
А многа ваще металистов/панков в unreal играет? (197)
В каком файле хранится cd-key в игре? (13)
Gamespyid (4)
Можно ли сделать собственный насмешки в UT3? (3)
Технические вопросы по игре Unreal Tournament 1999 (17)
UT Week (1)

Демки
luxxiz vs killza
(Rankin, Roughinery)
ExZ vs ExZ
(DM-Rankin)
ExZ.^DeV1_L^ vs ExZ.Roxx
(DM-DE-Ironic)
ExZ_^DeV1_L^ vs x3m*zErO
(DM-DE-Ironic)
FM^Navigator vs FM^BrazoR
(DM-Rankin)