в общем все помнят этого агента, который без участия в клане приписывал чужие теги, так вот это долба;%п /X3/FESS поступает точно также, причем со сменой ника - в последнее время часто играет под ником CG*UzumakiNaruto, лана левый ник ,но тег бл* урод наху9 приписал? просьба увидев такого кикнуть незамедлительно
а edd ябида... Ну вообщем реал была такая тема и я за нее уже извинился... ПРОСТИТЕ МЕНЯ...
З.Ы. И ваще у меня зеленный человечег, так что мне по default'у фиолетово :))))
Он только квакает постоянно, что сегодня не его день, виннеру повезло и т.п. И сливается постоянно задолго до конца матча, выепываясь постоянно, угу, вот такой вот дятел ваш фоттботт.
А вы все лучше бы заткнулись, и не вякали много!
Может я поддаюсь, чтобы вы все не расплакались, что проиграли мне?А?
Или может у меня постоянно плохое настроение, и поэтому играю не очень!А?!
у.... настроение у него плохое! :) тем более постоянно, оно и понятно пачему такое.
тактик ты наш, поддаеться чтоб потом обиднее было видите ли проиграть. Нарцис.
Эй, топик про меня, а не про Футболиста... Хотя для Fotballa нежалко и топик новый создать :)))))
у него авторитету больше, вот он и рулит в твоем топике ;)
Может я поддаюсь, чтобы вы все не расплакались, что проиграли мне?А?
Всерьёз такой вариант может восприниматься только от нескольких определённых игроков. Ты в это число пока явно не входишь.
видите какую полезную тему я создал (:, оказалось что футбол это тот кого нельзя называть! ( для непонятливых - РОМАНЫЧ!!! ) и он просто поддаеться иначе нам всем будет полный пестец!!!!!
Аиберу, убейся ап стену!Мячиком никаго не убьешш!
---------
-убьеш если он чугунный.
=======
Они там все настоящие!Это просто атака клонов!!!
-------------
Да не - перец наверно какой нить клуб арендовал,
штоб повыепаццо.
у синих странно одинаковый пинг
да, войну рязвязали - клоническую. бобу фита опустили - и mr. Smith вырыгнул свою печень,
принцессу Задолбалу заставили родить Шмыгу а Эни Сковородкин стал терминатором Вованом.
------------
-------
А ЭДД наверное этого не понял, и послал Полного ПЭ... , в бан!Эх, чтож ты так ЭДД?
=============
да я уже в бане - а ето ЕДД с редькой и реалганом подмышкой:
Эх помню былые времена Штаин, Фанер, Двион, ваш покорный слуга и компания отжигали флудом и картинками ! Вот это время было, вот это был реальный ржач ! Еще бы немного и меня бы с работы уволили нафиг наверное, а кули ходит и ржот все время чето О_о )))))
ЗЫ полный ПЭ убейсо со своими пикчерами, невтему, непонятно зачем, для чего и кого ты их воще вставляешъ, каждой по минусу ибо нех
Эх помню былые времена Штаин, Фанер, Двион, ваш покорный слуга и компания отжигали флудом и картинками ! Вот это время было, вот это был реальный ржач !
Ну вот ты и сказал как все было/есть/мб.будет на самом деле.
А поскольку не на кого сваливать ваш "флуд с картинками", флудером все называют меня.
Ну-ну...
имхо: модераторы банили ба, или ваще убрали галереи, еслиб ето напрягалобы народ.
соответственно им пох на мнение всяких нинзей (который по нескольку раз поднимает посты про ники- а ето и есть чистейшей воды флудоразм-обсуждать в нескольких постах одно и тоже). т.ч. не надо гнать на наманых общительных
приколистов типа меня.
Мде... Научилось дите картинки вставлять
Мне лично пох на твои пикчеры, для этого модер есть, правда он кудато запропостился, но я почемуто уверен что по возвращению за твои ж*па руки и прочие "шедевры" как минимум будет предупреждение, так что лови момент штампуй, баянище ты наш
ну дорогой "сынок" я те вот что скажу:
из всех посетителей этой темы ты один такой выжопистый.
ни кто ни чего по поводу "моих" пикчеров против не написал.
а потому убейся ап стену сепукай в своей провинции
и харакиряй себя в живот.
на твои посты я ни буду обращать внимания.
а если те так прикольно все и вся обсирать - иди в модеры нах
и будеш неугодные картинки убирать и банить народ.
но есть одно но, "сынок", не быть тебе модером как не отсосать у самого себя.
не вышел ты гибкостью, но если сможеш - возьми себе ник ГИМНАСТ(КА)
ИМХО: ты тупое безъюморное животное сидящее за компом и
занимающееся виртуальным ананизмом. почти везде на каких темах
ты отметился - ты пытаешся кавонить зачмурить, вывод и совет
простой: купи резиновую бабу вставь ей мозг от какогонить животного и
е** ей мозги. (если конечно не получится самому себе по гимнастски.
>>>из всех посетителей этой темы
после твоих прикольно общительных постов тут только футбол остался и то недоволен, читай последние посты, и я чтоб совет тебе дать, впрочем как вижу бестолку
>>>"сынок"
Ну если я "сынок" то тебе скоро пора на пенсию :P хотя судя по твоему деструктивному хамству "сынок" ты
>>>на твои посты я ни буду обращать внимания
правильно, а я как сказал ? Штампуй, штампуй не отвлекайся
ЗЫ отвечать не надо, я в эту тему больше не загляну, ибо мне (и поверь, не только мне) нафиг ненужно твои "шедевры" скачивать, чтоб ты знал флуд картинками - неуважение по отношению к другим участникам форума (это не я придумал, правила читать надо), оставляю тебя на едине с самим собою, пока
в общем все помнят этого агента, который без участия в клане приписывал чужие теги, так вот это долба;%п /X3/FESS поступает точно также, причем со сменой ника - в последнее время часто играет под ником CG*UzumakiNaruto, лана левый ник ,но тег бл* урод наху9 приписал? просьба увидев такого кикнуть незамедлительно