![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , прохождение игры Sid Meier's Civilization 5, Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition patch, Twisted Metal (2012) видео |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Привет! Всем доброго здравия и времени суток. У меня есть такой нестандартный вопрос касательно программированию для Unreal Tournament 2004. Собственно вот что я хочу спросить, как можно перехватывать события счетчика жизней в момент игры? То есть я хочу написать программу которая будут висеть в памяти, отслеживать события когда персонаж теряет энное количество жизней и вести логирование этих событий. Искал что-то по этой теме в Интернете, спрашивал на форумах по программированию, но до сих пор жду ответа как соловей лета. Похоже задача вполне сложная...
Собственно буду заинтересован в любом полезном ответе, буду благодарен примеру исходному коду или т.д.
P.S.: Как я сам понимаю надо перехватывать некое значение, но какое и как? Ковырял игру через, ArtMoney так и не понял что к чему. Побывал через отладчик, пока тоже результатов положительных не каких. Может кто что посоветует, наставит на путь истенный? :)