![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , коды для Need for Speed: High Stakes, Pirates of the Caribbean, Shaun White Snowboarding трейлер |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Вот штатовский UT2004 привезли, все скачал что там у Вас написано, пропатчил как надо, играю на импортных серверах свободно, а наших - российских в общем не видно (никак их распознать не могу) - хотел вот на этом поиграть - но зачем чего-то писать в консоли - его же браузер должен видеть???? По крайней мере он видит интернетовских более 800 в DM. Значит и все ваши он должен видеть??? Или они какие-то левые совсем ??? А как их распознать по названиям серверов, чтобы не писать ничего каждый раз в консоли??? И правда ли, что на российских серверах много читтеров??? Я вот до этого много играл и всегда буду еще играть в UT 1999 (ничем он не хуже если не лучше) - там читтеров нет точно - там все для себя играют. И вот тут про новый еще сервак написали - а как на него попасть если дали только IP - что там вообще в консоли написать надо??? Вот такие вот непрофессиональные вопросы, ответьте пожалуйста.