Посему предлагаю отписаться участникам, потому что считаю, что тот, кто был готов регулярно играть тратить субботнее вечернее время (именно регулярно) заслуживает на какие-то свои скажем так особенности. Ну не хочет человек играть с миком, ну 1 можно это вполне и простить.
Так получилось, что именно я тогда стал заменой, когда Малину выкинули из игры.
Посему хотел бы принести свои извинения игроку и сказать, что если бы знал, что так получится, то просто не играл бы.
Предлагаю отписаться тех, кто хотел бы (ну или не хотел бы), чтобы Малина вернулся НА ТЕХ УСЛОВИЯХ (микрофон), которые он уж выбрал для себя.
Я не думаю, что Малина перестал ходить из-за отсутствия микрофона.
Ну и +1 игрок на сборах не особо решает, тем более, что игрок без микрофона - это даже не 1, а 0.5.
Он перестал ходить, когда игроков без мика стали притеснять. Причем тут Гао, не очень ясно :) Пусть играет без мика, если его брать будут в пуге. Не выбрать могут любого.
GAO не виноват. Некоторые люди, в периоды изобилия CTF-игроков, начинают жестить с требованиями. Тоже понятно, хочется ведь играть с инфой от игроков и всеми удобствами, но вот Малину обижать не надо было. Грубо его развернули. Отписываюсь ЗА молчаливое возвращение mlln. :)
Так получилось, что именно я стал катализатором той ситуации, что Малину обидели и он забил на сборы.