![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , трейнер для Lord of the Rings: War in the North, the, Смерть шпионам 2 ключ, прохождение игры Dear Esther |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Вопросы и впечатления по вчерашней игре
1) оч слабый сервак, и ведёт себя якто порогово, на одного чела больше и всё в полу даун.
Иногда кажется что все живут в своём времени, кажется что всё вокруг движется быстрее, а ты как муравей в сиропе
А иной раз всё нормально :?)
2) Наблюдал вчера оч странную весч, стоит крендель и заряжает ноду (от жалко ник непомню) пуляю в него издалека шоком слышу заветное "пим"
а ему ничего, подбегаю ближе и закручиваю ему в спину 3 ракеты, опять "пим-пим" и ничего живой тока лениво развернулся и пульнул
в меня из флака сняв пол жизни, и сноав продолжает своё, подежал в упор и врезал ему по репе из шока %) "пим" а он живой! Так яб уже так завалил, он развернулся и добил меня флаком.
Что это было, у него что гад включен, в общем фигня нездоровая :(
3) На фростбайте я несколько раз помирал при странных обстоятельствах. Центральный фот прыгаю в телепорт туда где турель стоит и тетже помираю, смотрю посмертным взглядом вражин нет крутится
наш, повторяю, таже фигня. Може я чего непонял?
4) Гдето к часу ночи, игра на красной планете, гер Волк прыгает вокруг ноды, по ноде шмаляет леви из главного калибра, пулькаю я из танка, с третей стороны пёхом его гоняет третий, а ему пофиг. Я та пологал что всё что попадает в радиус поражения леви должно помереть
но уложить его удалось только снарядом из танка.