|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. , Divinity: Dragon Commander видео, Ведьмак 2. Убийцы королей дата выхода, Gears of War 3 официальный сайт |
|
Форумы
|
На последних АС-сборах произошел инцидент. Опишу вкратце для тех кто не был свидетелем действа.
Пришли два фейка, зашли в игру говоря что идут только комплектом, в одну команду. На вопрос кто такие, отвечали что не местные, мол из ут99 и вообще нубы. На то что люди не хотят терять время на весь этот маскарад, а хотят сделать баланс (что невозможно когда заходят вот такие вот задроты под фейками) и уже нормально поиграть - им естественно положить. В итоге после уже первой карты и на протяжении второй, где из-за них был дичайший дисбаланс, их начали кикать, в итоге собственно это было доделано админ-киком(замечу все почти половина народу на серве их и так кикали и остальные были в ТСке за кик админкой без вопросов). После этого задроты под фейками зашли в спек и начали требовать чтоб им дали сыграть, им сазали что пока есть нормальные люди для пугов они сидят курят и вообще с ними играть никто не хочет. Если вы особенные такие, не как все - ну так и сидите в сторонке. В итоге те начали сраться со всеми подряд, за что народ их продолжил кикать и админкой я их опять докикал. Никто из присутствующих на сервере не был против - это такие люди как Aldrdr, Tolyan, Butcher, Cold-Mind, Dan, User666, Xenon, Syzygy - в общем подавляющее большинство( я более того скажу - еще на первой карте где из-за них был дикий дисбаланс и в перерыве между первой и второй большая часть людей была за то чтобы кикнуть этих особенных сразу, но как раз я убедил народ попробовать сыграть с ними и даже дать им играть в одной команде). То есть админкик как результат был не каким-то произволом админа( лично меня) а всего лишь выражением воли большинства на серве. То же самое что и кик вылетевшего игрока и ревот мапы - просто для упрощения и ускорения процесса.
И все бы ничего, мало ли дебилов заходят посрать в чатик, но ими оказались небезызвестные Майнд и Бугатти (позже они зашли под админкой, а также с использованием бага с точкой, чтобы их невозможно было кикнуть - и продолжили сраться со всеми. Собственно срался активно именно Бугатти, Майнд так, просто за компанию был). Они очень обиделись (читай прижгло кальсоны) и пожаловались нашему ушедшему в инактив (читай кваку) главадмину - 51му. Ну а тот, послушав своих приятелей, взял да и отнял админку у всех вообще. То есть кикал я, а админу отняли в том числе и от Чонга и Кофе, на которых жалоб не было вообще никаких и никогда. То есть Несс в свое время кикал ассолтеров с КТФ-сборов просто из спека (!!!) за то что они предлагали пойти играть ассолт ( или как в моем случае - пойти играть заранее запланированную командную трену) (forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/play.. ) - а тут одна жалоба от приятеля и все - админку отнимают у всех разом, хотя до этого жалоб не было вообще. Видимо потому что глав админ сам ходил на КТФ сборы и знает Несса ( также как и Майнда с Бугатти, благо вместе задрачивали), а тут ассолтеры - тут совсем другое дело. Да и Несс ведь кикал админкой из спека тех же ассолтеров - ну так не достойно даже и упомнания, че уж говорить про отбор админки. Ответ 51го на такие замечания был вообще простой : на Несса была всего одна жалоба и все( а на наш произвол видимо жалобы сыпятся как из рога изобилия) .
То есть вкратце: зашли под фейками поржать над комьюнити, испортили баланс, поднасрали большинству, поржали над этим, потом, в ответ на то что большинство не захотело с ними играть обиделись, начали сраться и нажаловались знакомому админу. На что тот выдал разумное решение - взял да и не оставил вообще активно играющих админов на АСе (особо весело что 51й(как и Майнд) ушел в полный инактив не оставляя таким образом активных админов вообще).
Когда я описал ситуацию 51му и попросил чтобы он выдал админку одному или нескольким наиболее активным ассолтерам для удобства проведения сборов - также как на КТФ-сборах есть свой админ - он сказал что надо провести опрос среди ассолтеров по поводу кандидатуры админа( я опустил подробности по поводу того что мы вообще недостойны своего играющего админа и недостойность ни моей ни Кофе ни Чонга кандидатур).
В связи с этим я предлагаю активно играющим ассолтерам ( не Ниндзе, Нессу и другим флудерам которые сейчас понабегут, а тем кто причастен к вопросу) проголосовать за кандидатуры на пост играющего админа АС-сервера. Я предложил 51му трех людей - себя, Чонга и Кофе (собственно у нас у всех уже более 2х лет есть админки и никаких проблем не было, наоборот - на серв поставлен и настроен современный мутатор облегчающий проведение сборов, проведена без проблем техподдержка нескольких турниров и тп.) . Либо дать админку всем троим, так как не все мы посещаем абсолютно каждые сборы, либо хотя бы одному из нас. Пишите свои предложения.
А также прошу подтвердить правдивость моего описания ситуации тем кто был на сервере и в ТС - Aldrdr, Tolyan, Butcher, Cold-Mind, Dan, User666, Xenon, Syzygy, Las9, Boneyan, FORS. Или написать свое видение ситуации, добавить что-нибудь.
На скринах отлично видно что народ на серве против них ( а не один плохой админ творит произвол против невинных, как они это описывают 51му ), и срутся они также со всеми направо и налево, но, к сожалению скринами не подтвердишь сказанное в ТС.
СКРИНЫ