![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , купить игру nail'd, демо игры Star Wars: Battlefront 2, Castlevania: Lords of Shadow официальный сайт |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Многие меня спрашивают: "Иван, что такое Величественный Unreal?", и я всегда отвечаю – Величественный Unreal тот, в котором используется весь потенциал Unreal. А именно: мультидодж в первую очередь, шилд, специализированные карты, ну и, конечно же, игроки с "опытом". Заметьте я пишу опыт в кавычках, т.к. имея хороший аим и владея хорошо базовыми движениями, этого не достаточно, чтобы начать играть в Величественный Unreal. Для начала вам нужно будет закончить полный курс на сервере Downer, для получения нужных навыков, которые в дальнейшем нужно будет продолжать совершенствовать и развивать.
Я общался с ViXom и мы обсудили ситуацию сложившуюся на его сервере с мультидоджем. Как я писал ранее, не достаточно иметь на сервере только мультидодж, нужны ещё специализированные карты.
Многие не понимают смысла специализированных карт, а всё очень просто. Играя на обычных картах, игрок, который использует мультидодж, будет явно проигрывать тому игроку, который играет без мультидоджа. Тем самым складывается серьезный дисбаланс, тем более, если игрок, который играет без мультидоджа будет иметь отличный аим. Взять, например Reva. Он просто встанет в углу, и будет отстреливать движущуюся цель, как в тире, ему не нужно даже двигаться. Поэтому, для того, чтобы подобной ситуации не возникало, нужны специализированные карты, чтобы другие игроки также использовали мултидодж.
Изначально я начал разрабатывать в голове спец. карты и хотел приступить к их созданию, но решил отложить эту идею. Дело в том, что я заметил, многие игроки просто на просто не умеют пользоваться мультидоджем, как и шилдом с его комбо. Какого было моё удивление, когда я наблюдал за Евой, в момент её мультидоджинга. Я был шокирован её ужасным мультидоджем. Человек так долго играл в триал, использует шилд, триксы, а мультидодж остался неподвластен. Тогда я и решил отложить идею создания спец. карт до лучших времен. Если Еве с трудом даётся мульти, что говорить о других игроках. Даже если сделать спец. карты, то люди просто не смогут в них играть из-за отсутствия хоть какого-либо опыта.
Поэтому я принял решение создать триал карту для серьёзного осваивания мультидоджинга. Карта очень сложная, даже мне она даётся с трудом. Но отгадайте, для кого она была лёгкой? Абсолютно верно, для Demonа. Я и представить не мог, как виртуозно он владеет мультидоджем. Его сверхреакция, это нечто! Я был шокирован его игрой, когда наблюдал прохождение моей карты. И я в очередной раз убедился, что Демон – Великий игрок. И когда эра Величественного Unreal наступит, верхушки таблиц будет занимать Демон и ему подобные игроки.
Представляю вам карту для серьёзного осваивания мутидоджинга:
EVIL DOROTHY - Skill & Drills
mega_nz/#!MKJXASiS!0J64Wd2_JXPdMlpNFR9Je6-wIr9PD..
Карта состоит из 8 комнат.
7 сложных и 1 очень сложная комната. Демон в настоящее время прошёл только 7 комнат, последняя, очень сложная, ему остаётся неподвластна. Мой же результат в настоящее время 6 комнат из 8. Мне осталось закончить 1 сложную и 1 очень сложную.