Анрилеры Н.Новгорода давайте как нибудь устроем LanParty, главное начать народ и подтянется, что мы хуже других городов ? Если сидеть и играть дома с ботами, то от этого скилл не повысится.
Напишите что вы думаете по этому поводу, ваши "за" "против"
Я надеюсь, что в Нижнем будут организовыватся турниры по этой игре, так как не за горами WCG 2004!
Я ОБЕИМИ РУКАМИ, НОГАМИ, И ОСТАЛЬНЫМИ ЧАСТЯМИ РЕШИТЕЛЬНО ЗА!!!!!!!!
WCG уже не то что не за горами, оно уже к нам в дверь стучится! Так что надо собираться всем любителям этой рулезной гамезы и тренится, тренится до посинения ;))), пока врачи не откачают :)))
Те, у кого еще остался киберспортивный дух просто обязаны высказать здесь свое мнение по вышеназванному вопросу, а просто интересующиеся... а че они не такие что ли какие, пускай тоже пишут!!!!!
Я то же из Нижнего, надо бы организовать встречу, если ещё кто то не против давайте активизироваться, поиграем в клубе каком-нибудь, а то у меня только модем и с ним никак не тянет.
Анрилеры Н.Новгорода давайте как нибудь устроем LanParty, главное начать народ и подтянется, что мы хуже других городов ? Если сидеть и играть дома с ботами, то от этого скилл не повысится.
Напишите что вы думаете по этому поводу, ваши "за" "против"
Я надеюсь, что в Нижнем будут организовыватся турниры по этой игре, так как не за горами WCG 2004!