Всем привет.
Фигня такая установил Анталогию Unreal от Нового Диска, на ноут с видяхой ATI 5650 дисплей 15,5 дюйма при разрешении 1366х768.
Во всех играх можно выставить разрешение 1366х768, UT2004 максимальное 1024х768.... Че за фигня???
Я понял бы, если бы например старый анрил, анриал возвращение в напали, ут99, ут2 не поддерживали такое разрешение с форматом 16:9, Но вся анталогия поддерживает, кроме UT2004.
Народ что то можно сделать, конфиг как нибудь отредактировать или еще чего?
Также не поддерживает разрешение 1366х768
Doom3
NFS Most Wanted
NFS Carbon
Doom3 вообще такое сообщение выдал (проверка совместимости)
Винду7 не поддерживает дум, видяха якобы имеет памяти менее 64 метров!
При реальном объеме 1 гигабайт!!!
Хорошо хоть Лариска (юбилейное, легенда и андерворд) поддерживает данное разрешение :))))
Халфа2 тоже вроде нормуль. Хотя только второй эпизод смотрел.
Думаю вообще фулл хд моник покупать. И наверно из перечисленных мной игр, будет поддерживать 1920х1080 только Лариска одна :)))), ну может вот из анталогии все, кроме UT2004. а также Халфа2
Современные игры наверно любые разрешения поддерживают.
В конфиге. Берешь файл ut2004.ini, открываешь блокнотом и проглядываешь, где там цифорки, похожие на то разрешение, что сейчас стоит в игре. Пишешь нужное и сохраняешь.
Ну епт, ткн... ну зачем? Это же Лемберт, а значит нам всем... могло быть смешно :)
тхе такие убытки встречаются на форуме которым всио охото посмеятс...пряма хз чо сказать ,иди мб аншлаг посмотри :)
Кстати, Mr.Lambert, открою тебе секрет. Если в конфиге игры поставить не 1366х768, а 1367*769 (то есть на один пискель больше по осям Х и У), то на вид ничего не изменится, но попадать во врага ты станешь значительно лучше, т.к. эти скрытые дополнительные пиксели будут увеличивать вероятность попадания.
UT2004 реально на 1366х768 стал?Или просто растянулся? А если задать скажем 1500х1400 будет работать?
Новому диску надо было книжку в комплекте к UT2004 прилогать, о всех функциях конфига, настройки итд итп. Может в коллекционном издании была такая книжка?
UT3 тоже чего можено с конфигом сделать наверно.
Была конечно! Но такое издание досталось всего нескольким людям.
Говорят, что там были какие-то особые настройки и секреты игры, которые делают игрока практически непобедимым!!!
Кстати, Mr.Lambert, открою тебе секрет. Если в конфиге игры поставить не 1366х768, а 1367*769 (то есть на один пискель больше по осям Х и У), то на вид ничего не изменится, но попадать во врага ты станешь значительно лучше, т.к. эти скрытые дополнительные пиксели будут увеличивать вероятность попадания.
Что то сомнительно :) А на монике 1280х1024 сколько надо выставить чтоб попадать в неприятеля с точностью 99,99%?
Вот как этот моник shop.key.ru/shop/goods/95624/ точка 0,287 вроде не слишком много и не мало.
Отзывы вроде неплохие (неидеальны, как и на все ЖК конечно).
Чтобы попадать с точностью 99,99 надо выставить глаза из орбит на 66,66
Ну или как вариант установить разрешение 666 * 666 и черпать энергию потустороних сил
Правда есть риск поддаться темной стороне и никогда не стать джедаем
Всем привет.
Фигня такая установил Анталогию Unreal от Нового Диска, на ноут с видяхой ATI 5650 дисплей 15,5 дюйма при разрешении 1366х768.
Во всех играх можно выставить разрешение 1366х768, UT2004 максимальное 1024х768.... Че за фигня???
Я понял бы, если бы например старый анрил, анриал возвращение в напали, ут99, ут2 не поддерживали такое разрешение с форматом 16:9, Но вся анталогия поддерживает, кроме UT2004.
Народ что то можно сделать, конфиг как нибудь отредактировать или еще чего?
Также не поддерживает разрешение 1366х768
Doom3
NFS Most Wanted
NFS Carbon
Doom3 вообще такое сообщение выдал (проверка совместимости)
Винду7 не поддерживает дум, видяха якобы имеет памяти менее 64 метров!
При реальном объеме 1 гигабайт!!!
Хорошо хоть Лариска (юбилейное, легенда и андерворд) поддерживает данное разрешение :))))
Халфа2 тоже вроде нормуль. Хотя только второй эпизод смотрел.
Думаю вообще фулл хд моник покупать. И наверно из перечисленных мной игр, будет поддерживать 1920х1080 только Лариска одна :)))), ну может вот из анталогии все, кроме UT2004. а также Халфа2
Современные игры наверно любые разрешения поддерживают.