Кто-нибудь устанавливал этот мод? Я скачал, включаю батник, он ничё не делает ток какую-то фигню выдаёт. В инструкции написано что надо открывать файл с расширением *.ut4mod, ток какой прогой открывать не сказано. Кто знает, как этот мод устанавливать? А то жалко если 400 метров зря просадил :(
Всёравно чёт не выходит... Захожу Start > Run и ввожу "C:\Games\Unreal_Anthology\UT2004\System\Setup.exe install TroopersInstall.ut4mod", но ничего не происходит! В чём дело?
Короче, проблема известная, я в свое время на нее так же напоролся - и ничего из FAQов не работало. Я нашел свой способ.
Во-первых, нам нужен чистый "досовский" путь к директории System анрыла, то есть имена каталогов должны быть не больше 8 знаков, без пробелов и русских символов, иначе работать не будет. Если есть "неправильные папки" (p1no, в твоем случае имя каталога Unreal_Anthology может вызвать проблему), нужно переименовать и исправить значения в реестре.
1) Идем в "Мой Компьютер", открываем свойства папки:
2) Во вкладке "Типы файлов" создаем новый тип с именем "ut4mod" - именно так и называем - это тип, например, того же TroopersInstall.ut4mod:
3) После создания нужно задать параметры запуска файлов ut4mod:
4) Даем описание типа файла (оно еще понадобится), создаем действие, назначаемое этому типу. В строчке "Приложение, исполняющее действие" прописываем полный путь к файлу UCC.exe и обязательно дописываем umodunpack -x %1
Всё, жмем OK, OK, применяем, закрываем. Теперь файлы ut4mod будут устанавливаться автоматически по клику мышки.
*) Существуют похожие типы ut2mod и umod. На основе созданного типа можно назначить действие и для них:
*в поле #4 выбираем из списка описание типа файла, введенное в пункте 4.
Спасибо, вроде работает, ток не пойму, установилось чё-нить или нет. Как-то подозрительно бычтро для файла весом в гигабайт - 5 секунд...
Мне удалось сделать скрин окна, оно быстро исчезало... Там под всеми файлами, которые он пытался распаковать, пишется:
"Failed to create archive writer.
(perphaps file already exist?)"
Это чем лечится?
это значит, что либо файл уже есть, либо проблема с архивом... щас докачаю - посмотрю
edit: omfg у мну та же ошибка o_O причем некоторые файлы (типа manifest и server.bat) он распаковывает...
Вобщем, я не знаю, в чем соль, попробуй просто закинуть файлы ut4mod и bat в каталог System и запустить bat. Если ничего не вылезет до закрытия командного окошка - забей (-_-)'
судя по тому что написано на сайте этого мода www.ut2004troopers.com/index.php?page=&actio..
скачать можно не только как umod но и просто в архиве так что если есть непреодолимое желание поиграть то велкам)
Кто-нибудь устанавливал этот мод? Я скачал, включаю батник, он ничё не делает ток какую-то фигню выдаёт. В инструкции написано что надо открывать файл с расширением *.ut4mod, ток какой прогой открывать не сказано. Кто знает, как этот мод устанавливать? А то жалко если 400 метров зря просадил :(