![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , трейнер для Beyond Good & Evil, игра Гарри Поттер и Философский камень, русификатор для Bionic Commando Rearmed |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Здравствуйте, я знаю что таких тем море, но все же помогите мне разобраться как играть в Ут через интернет. В начале я скачал "Последний патч - v3369" и "ECE Bonuspack", но я не понял что нужно делать с "Последним патчем - v3369" (там архив, а в архиве 2 файлика Engine.dll и Core.dll). Тада я решил скачать "UT2004-WinPatch3339.exe" (если я прально понял ето одно и тоже что и "Последний патч - v3369") он более менее похож на настоящий патч весит 12 мб. В начале я пропачил ут именно v3369 патчем, а потом "ECE Bonuspack". захожу в игру (игра кстати становится Англ) нажимаю Join Game закладки Buddies и Internet СЕРЫЕ. И через какое то время выскакивает сообщение такого характера
Invalid CD-key
The Ut2004 Master Server has been unable to validate this copy of Unreal Tournament 2004. If the problem persists please contact Atari Technical Support
Помогите разобраться! и объясните почему закладка интернет Серая.