Уважаемые жители города Тула и Тульской области играющие на наших серверах с провайдера Домолинк, вы когда уймете свой зверинец? На этот раз, из вашего зоопарка сбежал некто HAS, на которого мне уже много раз жаловались. На текущий момент Домолинк в бане на DM и TDM1/2. Это печально.
ну помницо был такой нуп када я незнал чотакое бинды и послед время его встречал на мясе ток читарства не заметил, мб фарт хз....
и какой нах зверинец?? лоло? "памойму" хас 1ый читар из тулской обл...
пле я пака не заходил в ут..нучувсву. ща паду зайду и обратно на форум флудить и арать :)
Proof.
ппц.
унылее зрелища давно не видал. думал, увижу нечто вроде воронежского читака, а тут унылое прямоходящее существо с неким подобием костылей, которое даже с их помощью глубоко сосёт.
ну вы даёте, пацаны. нашли тож на чём внимание заострять :))
а разве этот уйобак не воронежский был не? прост юзал домолинк ...
мля на 1тдм пускает вроде =\
нукуй знает прокнопочки я се када аимбот ставил я внем никуя не понял кроме как он\офф валхак и как он\офф всего бота целиком...
мля он все равно сним даж никуя не может ,разбаниваете :)
(йЭпучии динамич ипы мля)
ну какой нах увы,вот найчится холишиты раздавать хедами на пг с помощью етой куйни фурье тада можн буд забанить :) не ну пистец каеш аще...я наКуй фкраске ойАебу *стало плохо бьетсо апстенгу*
На текущий момент Домолинк в бане на DM и TDM1/2. Это печально.
очень печально, но мб из бани TDM1\2 вытащим?(он dm гамет онли вродекак) личное имх мясо я фрот епалугугу
(еси так то уже "Предчувствую надвигающийся плач от двух с половиной человек." люди буду чуствовать плач от 1,5 челов)
Это лицензия, я там заказывал. Диск антология, ут99,2 и 2к4.кстати я покупал дороже, на 50р., сейчас подешевел. Ключ лицушный, на всех серваках проверку проходит без проблем...
Почитал, я тут про себя и я в шоке меня назвали читером. Прикольно и еще всю Тулу забанели?
Играю в УТ года 3 постоянно захожу под своим ником. Господа, а прикольно ли падать сверху в низ? А?
Вот теперь я понимаю, что нет. И это относится всем тем, кто в свое время был на верху, тот же забивалкин когда сам первый и соотношение фрагов 46\7 по отношению к смертям это нормально? та же ЕМИЛИЯ не знаю он оно она Сори:) Лове Дове тоже кричала типа я чит а поглядишь как сама (сам) играет опять же соотношение какое то странное. Да еще много кого всех не упомнишь.
И все это я хочу сказать всем Модерам всего этого не валяйте дурака разбанте Тулу причем все остальные? Паказуха она не кчему. А про себя я хочу сказать пользовался ли я читами нет для чего? быть первым? да нет у меня гордости хватает быть и по середине.
А это обращение к админам ДА ПОСТАВТЕ нормальный античит чтоб сразу кричал и выкидывал например на воронеже?
Будте благоразумны в мои годы читить не прикольно. Хоть и не большие всего 32 но всеже мои.
прости шо ты не взнакомом мне районе...и пацаноф рядом нет угу :)
и аще д0вай покупай се белый ип и тя банят так не куевенько на пг, а ты идеш к родне на voronezhServers вход онли с аимботами :) угу не?
аще воронежец иЭсч0 уйОпак выложил бота...терь всякие молодые ребятки качают и сосут
пле я саепся едитть сообщение :) ты ч0 куйню плетеш хде там забивалкин на 1ом месте..хто накуй его там обзывает читом ? кто там (на дм) играет как чит? какие паденя взлеты? ч0 за вопросы типа "пачему не можите поставить норм античит"...как бЭ намекаю что ты уйопак :-* и удаляй пару файлом в своей паки ут и играй норм, 1 х так и так сасеш...и ща сасеш...аще сасеш!!!111 бидаАааар!!!11
X111,а не финалисты ли это прошлого чемпа ? ;) Да они и читаков в момент порвут.
HAS,Я тебя читером никогда не называл и так не считаю,потому что не замечал подобного. Кто хочет поговорить - в асю.
тот же забивалкин когда сам первый и соотношение фрагов 46\7 по отношению к смертям это нормально?
Мечтать мне о таком соотношении.Я пока учусь выживать.Если раньше было что-то вроде 50/65,то щяс 50/20 , 50/30 , а до 46/7 я пока не дошёл.
Поддерживаю мнение,что читеров не определяют по соотношению фрагов и смертей.Примеры: Рева,S.M.God_I_Samuray и др.
Сегодня даже игрок под ником HE6O (который не блещет своей игрой) умудрился выграть 50/4 ,а всё потому,что он на Дэке сверху снайпой отстреливал нупов.
как он смог в вас так много попасть и убить вас ток 2 раза?
Точно так же, как с костылями умудряется висеть в середине таблицы на дм.
а не финалисты ли это прошлого чемпа ?
Хз, я там не играл.
Так вот с чего всё началось...
Угу, а продолжилось не менее феерическими сливами в мясе, после которых в его черепной коробке родилась замечательная мысль по исправлению ситуации.
у обладателей админки неменее замечательная мысль родилась по исправлению ситуцаи:
-нам пох нас не касается давайте накуй забаним обл всю и нибум парится!!11
-доаааоа!! доаоаоа!! точняг давай те обл в баню!!11
-есесн мыж ниможем тут нич поделать селовек что с ботом что без него,игра от етого лучш не стала..но!...но!...ОН ЖЕ С БОТОМ ИГРАЕТ!!111 иЭпать колотить!!1111 ч0 за наФУЙ!!! ЕТ БЛА НЕ ДЕЛО АЩЕ дооо!!?111?!1?!!?
Banality А без ПАЦАНОВ не можешь? Я тебе точно очко на пятку натяну:) ради прикола!
(X111 Ну так хас и был. Я сначала за него с аймом отыгрывал, а потом заходил под левым и мстил.)
Вот значит кто и Четирил :) Ну и всетаки это использование авторских прав :)
Так а насчет воронежа я хочу сказать играл там когда отключили Тулу первый раз и видел как вылетают читеры и админа знаю поэтому и говорю, на счет читерства там все серьезно и админы следят за этим!!!
Андрюху тоесть Админа я замучал когда перестал платить за статический ИП и динамика постоянно выкидывает с сервака.
А ПГ, я не берусь судить но всетаки очень вольяжный сервер все и всем дозволено тоэтому так и получается,что обрубают сразу, а нет бы поправить античиты и одним махом навести порядок хотябы какой нибудь.
CrazyDragon Ну а ты что молчишь? И лыбишся еше :) Крэзи подскажи а где щас мона купить у нас нормальную лицензию УТ а то твой образ скачал с трекера но все равно не особа нравится.
Zabivalkin а ты не обижайся но и такой за тобой грешок был вот и тебя привел в пример. Сори!
Будте благоразумны в мои годы читить не прикольно. Хоть и не большие всего 32 но всеже мои.
Тут недавно в москве на большом рекламном щите порнушку крутили целых 15 минут, виноват оказался горе-хакер из какого то мухосранска, которому было 40(!) лет, а ты тут про читы в 32...
А без ПАЦАНОВ не можешь?
да ты чо пацаны абидятс!)
Вот значит кто и Четирил :)
да все знают что ты читра, в посте 20.02.10 20:18 хСтоАдинацатого демки вылажены,посмотри сам себя подумай еще раз как можн получш аимботом пользоваться...
Андрюху тоесть Админа я замучал...
хде взять гуд аимбот угу...палюбЭ
CrazyDragon Ну а ты что молчишь? И лыбишся еше :)
ему каг бЭ пох...ты нарна долж знать что лиц или в нете купить и магаз есть для ентого ...какие нах лиц образы те нужны? лоло?
З.Ы. HAS прост напиши "да я юзал бота,но руки у мну кривые так итак толку от него нет...его из папки я патер и болше сливать небуду" и в конце "простите пжлста"
"...из вашего зоопарка сбежал некто..."
было бы правильней не заострять внимание на определенном нике, т.к. у этого некто нет своего ника, он всегда играет под чужими никами, добиваясь как раз того, что происходит в этой теме - чтоб все какашки летели на ни в чем не повинных людей
Ну не знаю... Када я писал свой диплом (а ето было еще в прошлом тысячелетии) не было никакого яндекса ни гугла (мож тока начинали). Да и тема была про ядерную химию О_о. Кароч парился я сам =). Чего и другим советую. Может поможет в жизни когда.
Ё маё... так трудно удержаться, чтоб на стиль Банального не перейти (...подумал...ахдеж какашки..подумал...чет никуя ненадумал... - Гыыы-ыы)
З.Ы. Пле! четыре почти, во я кино посмотрел, прощайте - я баиньки.
З.З.Ы. ппц все в тему =)
Я эт к тому говорю, что вот приходит какой-то ничего не подозревающий HAS на форум и много нового о себе узнает, что оказывается он читер и нуп одновременно))
А тульский зоопарк на воронежских серверах часто появлялся, пока не забанили. Вообще весело было, то Fischer всех материт, то Aberiu какойто бред в чат пишет, то CEP)|(AHT c аимботом 100%-ым... столько известных игроков и все из тулы :D
HAS'а помню, раньше часто у нас играл, вобщем в курсе что есть нормальный игрок с таким ником.
inok_ а где-то есть спор из какого он города? О_о, я не помню из какого города HAS, но на воронежских серверах он был нормальным, значит скорее всего какой-то читер его ник спер, это я и пытаюсь донести своими сообщения в этой теме
Доказательства чего, нормальности HASа?)) - никаких странностей в поведении и манере игры на врн не было замечено ни кем из местных игроков и админов. На этом мой запас "красных (или коричневых) словец" исчерпан, вам видней кто там у вас играет, ип форума и сервера пг я не вижу, значит и доказательств нет, я просто говорю своё мнение.
ты не поняла. забанили тульский диапазон, увидев, что ИП у данного поциэнта из этого диапазона. гипотетический_читак, про которого ты пытаешься кому-то донести, может увести чей-то ник, но не айпишник. ферштейн?
Anka-Pulemetchizza Привет щас к вам не пускает сменил то есть перестал платить за белый ип щас динамический Андрюху замучал уже, чтоб прописывал ну и сам в итоге забил на это все. Да и пинг стал от ТТК большой.
(drqks_
26.02.10 18:18 Да вы там все читеры! Есессно, что никто из местных ничего не заметил, там все такие - читеры, покрываете друг друга.) Ну ты зря так ты свечку не держал и ребята действительно занимаются серваком и не пускают к себе читаков и нубов типо тебя.
Banality А в реале ты также разговариваешь ? У тебя что ДЦП А?
inok_ Я из Тулы из Тулы.
inok_
я в курсе что забанен тульский диапазон, причем тут он хз, я пытаюсь донести не про конкретного утыривателя ников, а про сам факт что часто тырятся чужие ники и используются для читерства и т.п.
вообще у меня с вами изначально взаимное непонимание, такое ощущение что на разных планетах живем, но эт неважно, главное есть о чем поговорить)) вы ж тут любите активность форума повышать
какие накуй ники?ипы и тд.....чел нах читерил ...кста..
А в реале ты также разговариваешь ? У тебя что ДЦП А?
да да...мну паралич саеп уже угу хз ч0 сним делать...
кто не понимает изза кривости масков я хз чем памочь
А тульский зоопарк на воронежских серверах часто появлялся, пока не забанили. Вообще весело было, то Fischer всех материт, то Aberiu какойто бред в чат пишет, то CEP)|(AHT c аимботом 100%-ым... столько известных игроков и все из тулы :D
йЭпать колотить! акуеть афтар пиши есч0!! -.-' (пистес так пишут тул зоопарк каг буд тул игрокоф писта как много =\ояепу)
..значит скорее всего какой-то читер его ник спер...
накуя пистить тада ник HASа?)
Ну ты зря так ты свечку не держал и ребята действительно занимаются серваком и не пускают к себе читаков и нубов типо тебя.
есесн) походу вы там все тру аще)
Banality своей картинкой какбе пожелал мне приятного аппетита, я ща какраз ем за компом))
накуя пистить тада ник HASа?)
вот и я о том же, нафиг приписывать читерство игрокам чьи ники спер какойто читер
Один человек с Воронежа, один с Тулы — это часто?
это самые популярные неадекваты, но есть и много других игроков которые от скуки наверно юзают "сомнительные мутаторы" для утыривания ников, например, наш постоянный игрок McGregor тоже этой этой фигнёй страдал, и хз сколько их ещё таких
какая предъява, просто интересно как события развивались, там, несколько раз был замечен, не раз перегибал и т.д.
а-то по теме несколько постов, остальное - вода
ну, просто многие нупы, как я, например, далеко не сразу могут определить пользуется ли чел читами или нет, так вот, что мне кажется было бы интересным в топике, так это непосредственно указание экспертами на факт или момент, где тот, сами знаете кто палится.
я честно скачал ролики, но к сожалению они оба у меня не запустились :(
да тем более мне лично просто интересны только те моменты, где чётко это видно, т.к. палево наверняка длилось не весь матч. Хотя может быть я и ошибаюсь.
палево длилось примерно весь матч..ну я по одной деме сужу...тошо не воспроизводится у тя демки..слей прогу для просмотра...есть оч мощные..гугл те фпомощь...ну а каг бэ када пасмориш паймеш шо игра отличается от обыкновеных фрагов и вытрелов его пестатыми для его скила..однако мало ему памагло все ет..читые выстрелы в епло срокета лг раздавал даж не населиваясь..опщем аим пздц но несовсем )
Уважаемые жители города Тула и Тульской области играющие на наших серверах с провайдера Домолинк, вы когда уймете свой зверинец? На этот раз, из вашего зоопарка сбежал некто HAS, на которого мне уже много раз жаловались. На текущий момент Домолинк в бане на DM и TDM1/2. Это печально.